要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

开帖记录卵泡黄素化治疗的心路历程!

楼主: chenlimeicc
64182157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始备孕,两年未中,月经正常,以为怀孕没那么困难。2014年初开始做全面检查。输卵管造影右侧通畅,左侧考虑通而不畅,今天刚去平心堂万德新大夫那,说有些上举,不太容易抓卵。月经期激素基本在正常范围内,促卵泡生成素和促黄体生成素比值2点多。03年做过畸胎瘤剥除术。术后开始痛经,当时没在意,一直到2014年开始吃中药有好转。一年里断断续续做过6个周期多的监测,都是黄素化,一直张到2.8左右不排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:00
回复 q1431703345582
<br/>我们的经历一模一样,我08年做的卵巢畸胎瘤剔除手术,卵泡长大排不出。也痛经 ...
<br/><br/>吃中药没有、不知道中药排卵好不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:54 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-26 22:00
<br/><br/><br/>吃中药没有、不知道中药排卵好不好?
我吃中药的,就是监测排卵有优势快能排出的时候吃的,药方要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:56 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2015-06-10 19:25
<br/>楼上现在有没有排卵了?
排了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:02
<br/>我吃中药的,就是监测排卵有优势快能排出的时候吃的,药方要吗
<br/><br/>发上来大家分享一下、谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:47 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-27 19:02
<br/><br/><br/>发上来大家分享一下、谢谢哦
当归12,川芎10,赤芍12,皂针10,石见穿15,通草10,石楠叶10,泽兰10醋香附10,刘寄奴1O,丹参10,党参12,海藻12,黄芪15路路通12,淮牛膝12.(卵泡监测到已成熟大小的时候喝,一天三次,饭后,喝完药渣敷将排卵的一侧小腹,然后第二天再监测排卵看看是否排出,如果没有排出再喝一副)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:11
<br/>当归12,川芎10,赤芍12,皂针10,石见穿15,通草10,石楠叶10,泽兰10醋香附10,刘寄奴1O,丹参10,党参12 ...
<br/><br/>哦、谢谢、比较详细,但是药渣怎么热敷能具体点吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:46 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-28 18:11
<br/><br/><br/>哦、谢谢、比较详细,但是药渣怎么热敷能具体点吗?
晚上把药倒出来喝,然后趁热把药渣倒进毛巾样东西缝的口袋敷有优势卵泡一侧的小肚子,装药渣的东西要透气,这样才能有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:38
<br/>晚上把药倒出来喝,然后趁热把药渣倒进毛巾样东西缝的口袋敷有优势卵泡一侧的小肚子,装药渣的东西要透气, ...
<br/><br/>好的、可以试试em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,试试呗,你现在是啥情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 08:05
<br/>当归12,川芎10,赤芍12,皂针10,石见穿15,通草10,石楠叶10,泽兰10醋香附10,刘寄奴1O,丹参10,党参12 ...
<br/><br/>这个药都可以试用吗?要不要大夫看看是什么体质、
点击查看全文