要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

孕30到35天,有少量褐色分泌物是什么原因呢

楼主: Wei嫒妮
563918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕30多天的亲们有这种情况呢,是什么原因,严不严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2015-1-23 17:44 | 来自疯狂造人
Wei嫒妮 发表于 2015-01-23 17:30
<br/>我这也不知道是不是血,就好像白带里有点黄褐色的脏东西似的,而且还不是每次去厕所都有,唉
我也跟你一样今天生化了,12号Zzy测到的,流了一个星期的褐色分泌物,前天流了一点红色的,今天排出来了,生化了,
点击查看全文
Wei嫒妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
冬之梅 发表于 2015-01-23 17:44
<br/>我也跟你一样今天生化了,12号Zzy测到的,流了一个星期的褐色分泌物,前天流了一点红色的,今天排出来了,生化了,
那你刚开始流的时候有去医院查查吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:27
这是属于先兆流产,先卧床休息,如果继续有的话就需要去医院抽血查HCG及孕酮
点击查看全文
Wei嫒妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:44 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:27
<br/>这是属于先兆流产,先卧床休息,如果继续有的话就需要去医院抽血查HCG及孕酮
已经去过了,孕酮80多,HCG2000多,数值都还好,而且就是偶尔有,比白带还少的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2015-1-24 10:30 | 来自疯狂造人
Wei嫒妮 发表于 2015-01-23 19:00
<br/>那你刚开始流的时候有去医院查查吗
没有,我以为没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:16
回复 Wei嫒妮
<br/>已经去过了,孕酮80多,HCG2000多,数值都还好,而且就是偶尔有,比白带还少的那种 ...
<br/><br/>那也不要急,应该会没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:21 | 来自疯狂造人
Wei嫒妮 发表于 2015-01-23 17:30
<br/>我这也不知道是不是血,就好像白带里有点黄褐色的脏东西似的,而且还不是每次去厕所都有,唉
是不是想鼻涕一样的,一滴一滴的
点击查看全文
Wei嫒妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:52 | 来自疯狂造人
栀子花a 发表于 2015-01-24 19:21
<br/>是不是想鼻涕一样的,一滴一滴的
不是,就跟白带似的,只不过不是白色的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:26 | 来自疯狂造人
Wei嫒妮 发表于 2015-01-24 20:52
<br/>不是,就跟白带似的,只不过不是白色的
哦     那应该是刚开始流血的原因 不要担心 ,去医院看下  ,之前我刘的是像鼻涕一样的 那种是胚胎组织,孩子是保不了的
点击查看全文