要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

各位姐妹帮我看看。

楼主: 李龚一
881744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是双独,但是两家单亲,孩子一直我一个人带的。。算好带的,身体也好。。。

(经常在播种的宝妈应该都看到很多遍我以下的话)
老公家人都挺好,没有难弄的,但是每个都是奇葩(公公除了上班,家里啥都不做,天天喝酒喝2小时,365天天天如此,休息时候一天喝2顿)。。。。老公的爷爷那种老顽童类型的,经常来打扰我们(我们2层楼房,我们住楼上),他一天不知道上楼几次,都是帮倒忙的,孩子好好的在玩,他就去逗,逗了孩子不愿意了要抱了,他又抱不动,拍拍屁股走人了,还不是我接手。。。。和他说了无数次我们一天下楼2次,除了下楼,你们就不要上来。。。。你们带不动不怨你们,但是别帮倒忙,整整说了2年多,人家就是油盐不进,没办法。。。。人家照样一天上楼几次。。。爷爷还不能说的,凡事他自己对的,即使错了也不承认的,邀功的不得了,整天家里啥事都靠他,这个家没有他撑不下去(我老公小时候确实是靠他的,但是现在年代两样了,他还没转变过来)老公的奶奶就是那种啥都要问的那种。。。。。反正人都不坏,但是个个烦人的。。。。。

还有了,隔壁住的老公的大姑,也是啥都管。。。。天天有花样的。。。。。。
走路5分钟,是小姑,出嫁隔壁村,也是烦的不得了。。我就在这样的环境下整整待了2年多,我非常渴望自由!

你还有地方躲,我是没地方去的,必须在这里的,住的又偏僻,除了宝爸休息带我们出去,天天得在家,不过也快了,还有9个月,孩子幼儿园了,我也不用天天在家了。。。。

我最烦最烦这些人,太打扰生活了。。。天天对着这些人,烦死!

由于住的偏僻,从来就是家楼下走走.本来我打算开了春,3月开始电动车带孩子出门玩,我们路不好而且远,电动车要20分钟才能上街。。。本来我是打算忍到开春再带孩子出门的。。。没想到最近我老公上班很忙很忙,一个月都休息不了一两天,我和孩子天天在家,以前还能一星期或者2星期带孩子出门玩,笃定的那种。。现在是1星期或者2星期我老公带我们出去一次,还跟打仗似得,带孩子洗澡,买点东西就回家了,也玩不了。。。本来天天在家对着这些人就烦死了,现在连我老公也指望不上了。。。

我就怕天气冷带孩子电动车好吗?并且路也远,路还不好,要么1条路小的只能一辆车通过,过后直接大路,全部是集装箱这类的大车,204国道,是隔壁上海市到我们市的必经之路之一。。。。

各位姐妹帮我看看,我是再等等到3月带孩子电动车出门,还是现在就带出去?
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:33 | 来自WAP
三三加油 发表于 2015-1-21 14:29
<br/>出太阳时骑车带回去玩吧,小孩子还是多见人多,热闹的地方,对宝宝好
<br/><br/>是的,我们也每天10点下楼,到12点或者1点上楼。。。。就是路不好又远,电动车也不太敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:53 | 来自Android
请问出去玩能去干嘛啊,而且不可能天天出去啊
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:59 | 来自WAP
希宝的妈妈 发表于 2015-1-21 14:53
<br/>请问出去玩能去干嘛啊,而且不可能天天出去啊
<br/><br/>我女儿从小和我在家里待惯了,她能待的住的。。。。每天下楼2次,加起来3个小时左右,其他时间在楼上房间里。。。。。。我就是觉得不能出去玩亏欠了她。。。。。
<br/>
<br/>出去玩么就是儿童乐园,公园,体育馆,超市,街上,商场。。。。。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:34 | 来自WAP
顶。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:37 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-01-21 14:22
<br/>离上海近,能冷到哪里去
这边的风是湿冷,冻到骨子里去,而且室内也不会都有暖气,很多北方人来都不能适应滴!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:40 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-01-21 15:37
<br/>这边的风是湿冷,冻到骨子里去,而且室内也不会都有暖气,很多北方人来都不能适应滴!
室内没暖气真的是受不了啊,用空调吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 15:44 | 来自疯狂造人
你车技好不好呢,道路又那么小。如果坐车方便你可以坐车去。我以前骑电动车带妈妈去姥姥家。回来的路上,对面来了一个车,我躲他的车摔倒了,两条裤子膝盖都卡吐露皮了。妈妈也是,当时好担心妈妈,妈妈忍痛扶我起来的,自己不叫痛,妈妈摔得也厉害。关键妈妈年龄大了,心疼。我瘸了半个月才好的。(我从小不会骑自行车,电动车还是后来慢慢学的,就在家院子里,没有出去过)一个星期出去一次,或者公交车。骑车孩子你是背着还是抱着,虽然不是很冷,车速也就是几十。孩子太小了,别折腾了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 15:48 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-01-21 15:40
<br/>室内没暖气真的是受不了啊,用空调吧
是的,都说北方人不怕冷,错,我们来南方我跟他都早穿羽绒服了。房间更冷,空调,电热毯必须的。白天还是暖和一点,还有露大腿的呢。不习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:58 | 来自疯狂造人
忍忍吧,要是愿意花钱把孩子送到那种私人的幼儿园(跟托儿所差不多)待着,自己找个工作去上班,不就清静了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:00 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-01-21 15:40
<br/>室内没暖气真的是受不了啊,用空调吧
一般都不开,太麻烦,用个暖气,出门就没办法了,都习惯了,我不怕冷!去过一次哈尔滨发现好暖和,没风,室内差点热死,去了海洋馆热的冒汗
点击查看全文