要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

各位姐妹帮我看看。

878544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是双独,但是两家单亲,孩子一直我一个人带的。。算好带的,身体也好。。。

(经常在播种的宝妈应该都看到很多遍我以下的话)
老公家人都挺好,没有难弄的,但是每个都是奇葩(公公除了上班,家里啥都不做,天天喝酒喝2小时,365天天天如此,休息时候一天喝2顿)。。。。老公的爷爷那种老顽童类型的,经常来打扰我们(我们2层楼房,我们住楼上),他一天不知道上楼几次,都是帮倒忙的,孩子好好的在玩,他就去逗,逗了孩子不愿意了要抱了,他又抱不动,拍拍屁股走人了,还不是我接手。。。。和他说了无数次我们一天下楼2次,除了下楼,你们就不要上来。。。。你们带不动不怨你们,但是别帮倒忙,整整说了2年多,人家就是油盐不进,没办法。。。。人家照样一天上楼几次。。。爷爷还不能说的,凡事他自己对的,即使错了也不承认的,邀功的不得了,整天家里啥事都靠他,这个家没有他撑不下去(我老公小时候确实是靠他的,但是现在年代两样了,他还没转变过来)老公的奶奶就是那种啥都要问的那种。。。。。反正人都不坏,但是个个烦人的。。。。。

还有了,隔壁住的老公的大姑,也是啥都管。。。。天天有花样的。。。。。。
走路5分钟,是小姑,出嫁隔壁村,也是烦的不得了。。我就在这样的环境下整整待了2年多,我非常渴望自由!

你还有地方躲,我是没地方去的,必须在这里的,住的又偏僻,除了宝爸休息带我们出去,天天得在家,不过也快了,还有9个月,孩子幼儿园了,我也不用天天在家了。。。。

我最烦最烦这些人,太打扰生活了。。。天天对着这些人,烦死!

由于住的偏僻,从来就是家楼下走走.本来我打算开了春,3月开始电动车带孩子出门玩,我们路不好而且远,电动车要20分钟才能上街。。。本来我是打算忍到开春再带孩子出门的。。。没想到最近我老公上班很忙很忙,一个月都休息不了一两天,我和孩子天天在家,以前还能一星期或者2星期带孩子出门玩,笃定的那种。。现在是1星期或者2星期我老公带我们出去一次,还跟打仗似得,带孩子洗澡,买点东西就回家了,也玩不了。。。本来天天在家对着这些人就烦死了,现在连我老公也指望不上了。。。

我就怕天气冷带孩子电动车好吗?并且路也远,路还不好,要么1条路小的只能一辆车通过,过后直接大路,全部是集装箱这类的大车,204国道,是隔壁上海市到我们市的必经之路之一。。。。

各位姐妹帮我看看,我是再等等到3月带孩子电动车出门,还是现在就带出去?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕24周2天 | 发表于 2015-1-21 13:48 | 来自Android
再等等吧,冷到孩子就不好了
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:49 | 来自WAP
怎么没人回复。。。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:51 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2015-1-21 13:48
<br/>再等等吧,冷到孩子就不好了
<br/>
<br/>我也是再三纠结,觉得都反正在家待这么久了,也不在乎这1  2个月,孩子身体一直好的,如果感冒了得不偿失。。。。。
<br/>
<br/>主要我老公最近上班很忙很忙,我们更加只能待家里了。。。。就想着提前吧。。。。。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:01 | 来自WAP
顶起来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:02 | 来自WAP
你们那边那么冷还是忍忍吧,过了年再带出去吧,其实也就一个月时间,过年也可以出去玩阿
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:09 | 来自WAP
<br/><br/>
紫色王妃 发表于 2015-1-21 14:02
<br/>你们那边那么冷还是忍忍吧,过了年再带出去吧,其实也就一个月时间,过年也可以出去玩阿 ...
<br/>
<br/>哎,你不知道这样的日子有多烦。。。。老公的奶奶一天到晚坐着的,每次下楼就要我女儿坐着,你说外面风大也就算了。。。。天气好,像今天要14度,也一直喊一直喊,不要出去,她恨不得我女儿一直坐边上陪着她。。。我们本来也没地方去,就家门口走走。。。她就一直喊,来呀来呀,2个小时里能喊个20遍。。。。。烦死。。或者就屁股后面跟着我们。。。。家里人都是好人,太烦太烦。。。。这样的日子整整过了2年半。。。。。你说没人带就算了。。。不得清净。。。。。。我曾经问过我老公,是不是我脾气不好,才觉得无法忍受她们的这种烦。。。换别人可能能忍。。我老公就说,换别人也忍不了。。。。。但是家里人都是好人。。。
<br/>
<br/>我是想着反正最多再一个月,马上也过年了,过年再忙也能休息几天的,再熬熬吧。。。。。
<br/>
<br/>你不知道偶尔谁家请喝喜酒,爷爷奶奶大姑都不在家的日子,我有多开心。。。。这样的日子一年最多1次。。。。像上个星期天下午3点多她们都走了(喝喜酒),我和老公说好他下班后带我们出去玩,我老公4点40能到家,我和女儿4点20就下楼了,我女儿拿了个包包,蹲在围墙门口,等着爸爸回来。。。。家里就我一个人,很安静很安静,这样的画面从来没有过。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:22 | 来自iPhone
离上海近,能冷到哪里去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:29 | 来自Android
出太阳时骑车带回去玩吧,小孩子还是多见人多,热闹的地方,对宝宝好
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:32 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-1-21 14:22
<br/>离上海近,能冷到哪里去
<br/><br/>确实不算特别冷。。。要出去也肯定10点-下午2点,这段时间。。。就是路不好又远。。。电动车也不太敢
点击查看全文