要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

7号排卵的,例假未驾到的,报到,我们一起坚强

楼主: Baby、丫児
来自疯狂造人 |举报
826466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,例假没来,一起报到坚强,共勉吧。今天下午去医院了,医生让检查B超,显示本月曾有排过优势卵泡,内膜厚度10.2,让我在等等。疑惑啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
飞梦lai 发表于 2015-01-21 13:21
<br/>我是,刚测的灰印,期待加深,亲,看到了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/21/d6a09ecd8ec14945c9da513c02d66e3a816694.jpg
好像有印,恭喜啊
点击查看全文
Baby、丫児 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zkloveyl 发表于 2015-01-21 14:28
<br/>7号排卵的,试纸一直是白板,昨天去抽血的,孕酮6.61,HCG5.3,没戏了。。。。
你是怀了吧?不是hcg大于5就怀了,可是你孕酮咋这么低?要打针吧,问医生了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我崩溃了,以前量很大,昨天来了一点点就没了,依然白板温度高温,只是昨天是高温里略低了今天又恢复了,有没有人,过了姨妈日才测出怀孕的啊
点击查看全文
宠你是我的能力 发表于 2015-01-21 15:33
<br/>我也是,没来姨妈,但是测孕纸没有
没测到吗?仔细看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
April婕 发表于 2015-01-21 15:16
<br/>是啊,昨天还发帖子了
亲。继续努力!
点击查看全文
飞梦lai 发表于 2015-01-21 13:21
<br/>我是,刚测的灰印,期待加深,亲,看到了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/21/d6a09ecd8ec14945c9da513c02d66e3a816694.jpg
什么牌子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈日 但是还没来 。 希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宠你是我的能力 发表于 2015-01-21 15:33
<br/>我也是,没来姨妈,但是测孕纸没有
没有吗?再过几天吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Baby、丫児 发表于 2015-01-21 13:28
<br/>我今天测早早孕白板,排卵试纸还是弱阳无加深,肚子刺痛,亲不要着急,例假没来,我们一起加油
我们一样,今天姨妈日,没来,其它跟你一样,惆怅啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我是不报希望了。今天测了白板,明天姨妈日。看她们有了的,现在都好明显了
点击查看全文