要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次12月14,验血孕酮低

楼主: fighting121
665028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月14,1月4号排卵,帮看下血值咋样。孕酮这个是大单位还是小单位,低不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:24 | 来自WAP
fighting121 发表于 2015-1-22 09:05
<br/>那你医生让你什么时候复查呀?也没让你用药是吗?
<br/><br/>没让我用药 我也没打算复查 只要不出血不肚子疼 就打算等几周直接去b超 感觉放轻松点会好些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:52 | 来自疯狂造人
我是3号排卵,15号验出双杠,21号抽血,孕酮16+,hcg1508。觉得孕酮低,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:27 | 来自iPhone
同末次 我33天孕酮18.7 36天孕酮18.3医生说确定宫内再保胎 我觉得这个跟个人体质有关系 熟人医生说这数据根本不低 没必要保胎
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:40 | 来自iPhone
粒粒橙儿 发表于 2015-01-22 14:24
<br/><br/><br/>没让我用药 我也没打算复查 只要不出血不肚子疼 就打算等几周直接去b超 感觉放轻松点会好些呢
宝妈你的心态好好,值得我学习!我也应该保持好心情,不能再这么紧张了。
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:42 | 来自iPhone
小乐乐他妈 发表于 2015-01-22 14:52
<br/>我是3号排卵,15号验出双杠,21号抽血,孕酮16+,hcg1508。觉得孕酮低,担心
你的大夫怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:21 | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-22 18:42
<br/>你的大夫怎么说?
我还没给医生看,在家卧床休息。<br/>我们医院妇科医生基本就认为顺其自然,现在没有比超确定宫内,根本不管的。我就只能多卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:18
回复 小乐乐他妈
<br/>我是3号排卵,15号验出双杠,21号抽血,孕酮16+,hcg1508。觉得孕酮低,担心
<br/><br/>亲我也三号排卵,我今天23号查的血,排卵第二十天。孕酮18,HCG2300,医生说我孕酮低,给我开的针剂,还有保胎丸,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:21 | 来自疯狂造人
RUCIZHENGUI 发表于 2015-01-23 19:18
<br/><br/><br/>亲我也三号排卵,我今天23号查的血,排卵第二十天。孕酮18,HCG2300,医生说我孕酮低,给我开的针剂,还有保胎丸,吓死了
我今天又抽血了,明天看结果,求有力翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:53 | 来自疯狂造人
我的孕酮只有2.6,是不是没有希望了?
点击查看全文