要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

宝妈们,什么是胎停育?HCG翻倍不好怎么办?孕酮低,打黄体酮就涨上了。

楼主: 爱宝蓝
6461339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是第三次抽血了,第一次抽血正常,医生说孕酮高,所以把黄体酮胶囊停了。因为排卵后一直在吃黄体酮。第二次抽血,HCG翻倍很好,孕酮却跌了好多。后来抽血那天回来就打了黄体酮针。今天第三次抽血,孕酮涨上去了。HCG却翻倍不好,医生说有可能胎停育,请问宝妈们,什么是胎停?有什么症状吗?我的HCG翻倍真的很差吗?求知道的宝妈告诉我,因为这个宝宝来的很不容易。

点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:29 | 来自疯狂造人
羊长长2015 发表于 2015-01-21 13:04
<br/>我觉的还可以啊,不是两天一翻倍吗,没差太多
宝妈,要隔天翻一倍才正常。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:30 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-01-21 13:11
<br/>我刚刚点开图片,翻倍还可以啊
宝妈,要隔天翻倍。前天1300,今天必须2600以上才正常。宝妈怀孕啦。恭喜恭喜哦。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:32 | 来自疯狂造人
家有喜羊羊 发表于 2015-01-21 13:21
<br/>我也胎停过,宝妈现在千万注意,卧床休息,打绒促和黄体酮针,一直打到宝宝长出胎心胎芽后,不要放弃最后希望
宝妈,黄体酮我会一直打到做B超。绒促我不想去打。我现在天天在卧床休息,因为如果她长的慢,一直打那个也不太好。谢谢宝妈。谢谢。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:33 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-01-21 14:29
<br/>我觉得翻倍还可以啊,你这个医生真爱吓唬人
她说19号1300,今天隔天要翻到2600才正常。我也不懂。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:34 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-01-21 14:53
<br/><br/><br/>嗯之后我坚持吃中药,现在已经孕43天了,这次的数值比之前好很多,希望一些顺顺利利的吧
嗯嗯会的。宝宝一定会健康成长的。我们也要加油。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:37 | 来自疯狂造人
我的喜儿 发表于 2015-01-21 15:18
<br/>孕酮的变化应该是受吃药打针的影响,只要黄体酮一直补着,孕酮不会大变化
<br/>关键是要看HCG, 增长翻倍的好坏代表着胚胎的质量发育情况,第三次翻倍不达标,再等几天再去查个血,一般血值三五千可以B超确定宫内了,确定了增长慢就直接打HCG吧
宝妈,今天就可以做  B超了,是我不想太早做,做了也没有50天以后清楚。我还是月底再做B超。我不想打绒促,我尽量在休息,也坚持打黄体酮,如果她实在不愿意呆在我身边,我也随缘。至少我努力过。
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
我的喜儿 发表于 2015-01-21 15:18
<br/>孕酮的变化应该是受吃药打针的影响,只要黄体酮一直补着,孕酮不会大变化
<br/>关键是要看HCG, 增长翻倍的好坏代表着胚胎的质量发育情况,第三次翻倍不达标,再等几天再去查个血,一般血值三五千可以B超确定宫内了,确定了增长慢就直接打HCG吧
谢谢你,宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:47
测的时间不同,多少有点误差,别太紧张哦,黄体酮要一直补的,别停,会好好的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:01 | 来自疯狂造人
想差一点点也不说明什么。有时候监测结果还有偏差呢!生孩子确实是优胜劣汰的过程,不建议不好的胚胎强保,但现实是,环境这么差,不保胎很多人什么时候才能当妈。医生说的也没错,但是有点过早断言了。我第一次怀孕时遇到个不负责的医生,一直说正常,结果就胎停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 18:03 | 来自疯狂造人
我也是第一次孕酮是25,第二次去就跌了,还有粉色白带,医生也开了黄体酮和保胎药,回家卧床休息,下周再去医院检查,希望一切都好起来
点击查看全文