要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请问姐妹们宫腔镜是干嘛的?

楼主: 董小仙
1469117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术是有什么作用呢?专门治疗输卵管吗?求详解,谢谢亲们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:13 | 来自iPhone
董小仙 发表于 2015-01-21 17:05
<br/>你说的有道理亲,我也看到有很多亲做过很多治疗以后,有好孕的也有没怀的,唉,如果是很着急的,也只能直接试管了我…555
对哦,手术有怀上的,也有没怀上的,这个天时地利人和才能有宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:17
回复 董小仙
<br/>你说的有道理亲,我也看到有很多亲做过很多治疗以后,有好孕的也有没怀的,唉,如果是很着急的,也只能直接 ...
<br/><br/>试管对女人有损伤的,容易卵巢早衰,楼主还是要慎重,最后一步再考虑试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 14:24 | 来自WAP
今天去医院,医生直接问我是要做宫腔镜还是造影?搞得我都懵了~她说我月经量少(4,5天),考虑是什么什么粘连~哎,好烦啊
点击查看全文
董小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 14:32 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-01-27 14:24
<br/>今天去医院,医生直接问我是要做宫腔镜还是造影?搞得我都懵了~她说我月经量少(4,5天),考虑是什么什么粘连~哎,好烦啊
我也是有点伞端黏连,准备来年试管。真心无奈啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:03 | 来自疯狂造人
nancy0208 发表于 2015-01-21 12:19
<br/>宫腔镜可以看到子宫环境,如果宫腔粘连就分离,主要是针对宫腔环境。在宫腔镜时还可以同时做造影,检查一下输卵管。
<br/>宫腔镜还可以对宫腔息肉、子宫纵隔等进行手术。
<br/>我是宫腔粘连刚手术不久,希望对你有帮助
在哪可以一起做造影?我正纠结先做哪个呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:05 | 来自疯狂造人
nancy0208 发表于 2015-01-21 13:34
<br/>输卵管不好,一般就做介入治疗,如果严重的,做宫腹腔镜手术(在肚子上打洞)。这些都是治疗输卵管的,如果不需要治疗,就直接试管好了。
如果有粘连是不是直接试管也可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:07 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-01-27 14:24
<br/>今天去医院,医生直接问我是要做宫腔镜还是造影?搞得我都懵了~她说我月经量少(4,5天),考虑是什么什么粘连~哎,好烦啊
可以一起看做吗?我也是月经少,有的医生说先宫腔镜有的说先眼影,自己又不想耽误时间了,纠结的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:48 | 来自疯狂造人
董小仙 发表于 2015-01-21 13:13
<br/>太感谢你了亲!你真好!好人一定有好报!亲,我之前已经做过输卵管造影,一侧不通,一侧伞端上举,怀孕几率很小,所以不知道是做宫腔镜还是直接试管怀孕…55555…做女人好苦,好想哭…从来不知道输卵管会出问题…
现在怎么样楼主 怀孕了吗
点击查看全文