要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

12月13-14号排卵,今天照B超没见胎心,好想哭!!!

楼主: 盼宝来来
1296621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月26日还末见胎心,已住院流产,送别我亲爱的宝宝!末次月经11月23日,12月13-14号排卵的姐妹们,你们都什么时候看到宝宝胎心胎芽的?今天1月21号了,胎芽只有4毫米,未见心管博动!医生说可能胎停了,我该放弃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:57
怀孕不到两个月,一次彩超说明不了什么问题吧!要两次对比着看的,你过一周复查看看。
<br/>如果有胎芽了,长不出来胎心的可能性不会很大。没胎心的往往连胎芽都长不出来的。
<br/>我怀大宝之前的一个是胎停,当时就是空囊,连胎芽没有。
点击查看全文
盼宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 16:44 | 来自WAP
添添喜羊羊 发表于 2015-1-21 15:57
<br/>怀孕不到两个月,一次彩超说明不了什么问题吧!要两次对比着看的,你过一周复查看看。
<br/>如果有胎芽了,长不 ...
<br/><br/>真的吗?那我的医生说正常情况下,胎芽有3mm就能看到胎心,我的都4mm还没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:57 | 来自iPhone
盼宝来来 发表于 2015-01-21 14:25
<br/><br/><br/>医生说正常情况下,胚芽3mm就应该有胎心了,以前孕酮低,一直吃黄体酮,现在叫我不要吃了,说意义不大了
换个医院查查,也可以过一周再查查,说不定有转机
点击查看全文
盼宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:38
回复 littleguy
<br/>换个医院查查,也可以过一周再查查,说不定有转机
<br/><br/>恩,B超提示孕7周,那不是才50天的样子?不知道要怎么算了,因为我是月经第20天才排卵的,但是医生说按理胎芽只要有3MM长,就能看见胎心,但我的都4MM长,还没见胎心,我孕酮低,医生让我黄体酮都不要吃了,说意义不大了,真希望宝宝能好好地长,生个娃真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:54 | 来自iPhone
盼宝来来 发表于 2015-01-21 14:29
<br/><br/><br/>好担心一周后还是这样的情况
放宽心,心情最重要
点击查看全文
Xby
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:23
宝妈别介,B超太早了,你排卵晚,这也就才50天左右,见不到胎心很正常的。
点击查看全文
盼宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:34 | 来自WAP
Xby 发表于 2015-1-21 20:23
<br/>宝妈别介,B超太早了,你排卵晚,这也就才50天左右,见不到胎心很正常的。 ...
<br/><br/>但我孕囊好大了,就是没胎心
点击查看全文
盼宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:35 | 来自WAP
birtie 发表于 2015-1-21 19:54
<br/>放宽心,心情最重要
<br/><br/>恩恩,谢谢,我尽量调整
点击查看全文
盼宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:29
这几天一直泡论坛,看相关贴子,希望自己也是幸运的那一个,宝宝能健康平安出生长大!
点击查看全文
盼宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 13:46 | 来自WAP
昨晚做梦,梦见复查还是没胎心,怎么办?
点击查看全文