要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

87兔备孕一年半,2015盖楼走起,纵然家人的压力,我也要继续前进

431318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的人生在此之前可谓一帆风顺,老公是大学校友,为了他我离开自己的城市,到了这个新的城市安家。周围的人对我都是很羡慕的,都觉得我嫁的不错,工作也是老公家里帮助的正式工作,房子是老公家买的,为了方便上班,我和老公一人一辆车。闺蜜都说我嫁的真好,可是我心里的痛苦要给谁说呢?一切都从备孕开始了。

一开始,婆婆只是说你们快要孩子吧,趁年轻,我能给你们帮忙。我觉得婆婆人不错。但是过了几个月没有动静,婆婆居然不和我打招呼,就给我单位领导请假,让我在家备孕。因为领导婆婆都认识,她说家里有事,领导就允许了,可是这样一来,我突然就感觉到压力很大,接下来发生的事情,让我压力越来越大。

几个月没有怀上,婆婆就让我去医院检查,结果检查下来,我的激素6项中有不合格的数值。医院就给我开了克罗米酚等几种药物。我把事情告诉了妈妈和老家的表姐,她们都建议我先别吃这些药,我自己也看了说明副作用太多了,很害怕。于是我听表姐的准备找中医再看看。婆婆知道以后,给我打听了一个中医老大夫,那个大夫很有把握的给了开了2000多元的药,说喝一个月,下个月就能怀上。于是每天喝着难以下咽的中药,期盼着希望,结果中药喝过还是一场空。这时比我们结婚晚的老公的表弟,媳妇也传来了怀孕的消息,弄得我压力巨大。我正式和老公、婆婆谈了一次,说我继续上班,我每天在家里没事做,反而压力大。我想一边上班一边备孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:47 | 来自疯狂造人
睡前泡脚,很好的,我就是这样怀上的,一定要坚持!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:56 | 来自疯狂造人
我想问,就你自己检查了嘛?你老公就没去检查嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也全职在家,是我自己决定的,一来备孕二来也是想休息。结婚一年 多了还在努力中。压力也是有不过没那么辛苦,可能得感谢我婆婆吧,她很关心很心疼我。相信我们迟早都会有的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-21 14:17 | 来自疯狂造人
同87的兔子,到现在备孕快两年了,希望宝宝快点到来,2015我们一起加油!好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:38 | 来自疯狂造人
商量商量去上班吧,心情会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:44 | 来自疯狂造人
备孕失败3个月…也是心力交瘁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:30
盖楼。看着赵默笙怀孕后,以琛精心照顾,羡慕不已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:45 | 来自疯狂造人
楼主你终于可以回到自己的家乡了,真好啊,回到亲妈的身边~~相信你很快就会好孕的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
我也是87年的兔兔~备孕也一年半了~~只希望好孕快降临我们
点击查看全文