要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

胖多囊的姐妹们一起加油减肥(⊙o⊙)哦!

楼主: 伊凡妮妮
877250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年里体重增加了十几斤,不知道怎么才能减掉呢。。。有没有快速的减肥方法呢?身高164cm体重64kg。。。。我们互相鼓励,相互监督,争取早一点瘦下来,又健康又有好身材,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:04 | 来自iPhone
胖多囊158cm,71KG。第一次移植失败。医生下令减重体重的5%-10%。好艰巨的任务!
点击查看全文
伊凡妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:06 | 来自疯狂造人
仙丹0923 发表于 2015-01-21 23:04
<br/>胖多囊158cm,71KG。第一次移植失败。医生下令减重体重的5%-10%。好艰巨的任务!
主要是坚持太难了。。。。所以要下定决心的去减,我们互相监督,互相支持吧,加油!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:09 | 来自iPhone
伊凡妮妮 发表于 2015-01-21 23:06
<br/>主要是坚持太难了。。。。所以要下定决心的去减,我们互相监督,互相支持吧,加油!祝你好孕!
呵呵!努力吧!为了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 07:13 | 来自iPhone
楼主 多囊减肥 要运动 跟饮食的 还得健康减肥 我也在努力中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:44 | 来自Android
我三个月减15斤,期间吃了三个月妈富隆和二甲双胍,三个月后去医院查激素六项,结果都正常,医生都惊呆了,我觉得跟体重减轻,保持良好心态密不可分,加油吧
点击查看全文
伊凡妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:37 | 来自疯狂造人
博明轩baby 发表于 2015-01-22 08:44
<br/>我三个月减15斤,期间吃了三个月妈富隆和二甲双胍,三个月后去医院查激素六项,结果都正常,医生都惊呆了,我觉得跟体重减轻,保持良好心态密不可分,加油吧
嗯嗯。。。。坚持才能看到效果。
点击查看全文
伊凡妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:38 | 来自疯狂造人
心平 发表于 2015-01-22 07:13
<br/>楼主 多囊减肥 要运动 跟饮食的 还得健康减肥 我也在努力中。
大家一起努力,祝大家都好孕。。。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:23 | 来自iPhone
楼主你应该减到100斤才是差不多的。我1米62,以前123斤,后来减到106斤,一下就怀上了。不要追求多久减下来,要慢慢的来。科学减肥才会永不反弹哦。
点击查看全文
伊凡妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 10:25 | 来自疯狂造人
霜叶飞凌 发表于 2015-01-22 10:23
<br/>楼主你应该减到100斤才是差不多的。我1米62,以前123斤,后来减到106斤,一下就怀上了。不要追求多久减下来,要慢慢的来。科学减肥才会永不反弹哦。
我就是太急了,本来114斤,吃了绿瘦,后来反弹到128了。。。。现在减下来更难了。。你怎么减的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:41 | 来自疯狂造人
我也坚持,晚上不吃,跳绳做操,一定的减。
点击查看全文