要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人工受精后第11天,能看到印吗?已经确认是咋呼,月经已经杀到……

楼主: 第五层奶油
来自疯狂造人 |举报
2072039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号做的人工受精,今天刚好11天。早上测的大卫早早孕,能看到印吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elsa萱 发表于 2015-01-21 22:45
<br/>我没感觉,我怀疑是打了HCG没代谢完
是的,我刚问医生了要过十天才可以测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
miranda5765436 发表于 2015-01-21 13:42
<br/>我也是10号做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/21/7f2d4153d6d88e1c2d376935c95c65fa179802.jpg
恭喜,接棒
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授和试管不一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴钻戒的猫咪 发表于 2015-01-22 09:42
<br/>是的,我刚问医生了要过十天才可以测
还过10天?医生没让去抽血吗?我8号下午做的。其实今天就该去抽血的了。我预约了明天的医生号,所以明天再去抽血
点击查看全文
不是,是打针算起的10天
点击查看全文
Elsa萱 发表于 2015-01-21 22:45
<br/>医生交代人授后14天去抽血。你什么时候做的?医生没交代吗?
今天问医生,还挨训了一顿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月11号做的第一次人授,感觉要失败了,失望中,姨妈感觉要来了。
点击查看全文
戴钻戒的猫咪 发表于 2015-01-22 22:53
<br/>今天问医生,还挨训了一顿。
我今天抽血,已经确定怀孕了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 Elsa萱
<br/>我今天抽血,已经确定怀孕了哦。
<br/><br/>真的吗。恭喜你啊。也接你的好孕棒,希望我星期一去抽血也能怀上
点击查看全文
catwh 发表于 2015-01-23 12:49
<br/><br/><br/>真的吗。恭喜你啊。也接你的好孕棒,希望我星期一去抽血也能怀上
真的,已经怀了。医生已经开B超单了。让过2个星期再去照B超。希望星期一能听到你的好消息。
点击查看全文