要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵日同房老不中

楼主: 猫子苗苗123
51080131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续六个月监测排卵,使用排卵试纸和测温度,但还是不中,郁闷到无言以对,要个孩子怎么这么难!之前测激素六项虽然都在正常范围内,但黄体素和促卵泡生成素偏低了一点,通过中药调理,已经4个月能测到优势卵泡,基本都有23*18左右的水平。老公测精子活力其他都很好,就是a+b是49%(正常是≥50%),但医生说多休息休息就好,也没说其他的。但是到目前为止已经备孕一年了,每个月都失望,都不知道要怎么办了?
点击查看全文
猫子苗苗123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 09:55 | 来自疯狂造人
joesnow 发表于 2015-01-21 09:55
<br/>输卵管不通也可以检测到排卵的,只是精子和卵子碰不到,我觉得lz其他检查都没问题,很有必要查一查输卵管~
嗯嗯 我是的去查一下了 因为卵泡都有几个月长得很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 09:56 | 来自疯狂造人
joesnow 发表于 2015-01-21 09:55
<br/>输卵管不通也可以检测到排卵的,只是精子和卵子碰不到,我觉得lz其他检查都没问题,很有必要查一查输卵管~
嗯嗯 我是的去查查 因为卵泡有几个月长得很好都不中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:05 | 来自疯狂造人
测到强阳就功课,检测以后再功课,这样保险,因为你把不住它什么时候排,只有多安排功课
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:06 | 来自疯狂造人
妖魅小Q 发表于 2015-01-21 10:05
<br/>测到强阳就功课,检测以后再功课,这样保险,因为你把不住它什么时候排,只有多安排功课
其实还是很清楚什么时候排的呢,因为有做排卵监测,可能要再查查输卵管才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:17
亲,你和我太类似了!,连卵泡大小形状都相似!
<br/>我是激素六项都正常,有优势卵泡,能排卵...
<br/>但是也是连续排卵日同房未果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:20
回复 猫子苗苗123
<br/>其实还是很清楚什么时候排的呢,因为有做排卵监测,可能要再查查输卵管才行 ...
<br/><br/>我觉得同房时机不是问题
<br/>你内膜如何?
<br/>我是备孕老二,13年8月有过一次人流,
<br/>14年4月备孕,很难想到半年,管子就出问题了
<br/>我2次检测,都是右边卵巢排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:22
回复 猫子苗苗123
<br/>其实还是很清楚什么时候排的呢,因为有做排卵监测,可能要再查查输卵管才行 ...
<br/><br/>我也是不想检查输卵管
<br/>那么细的管子,
<br/>所谓的西医输卵管检查和治疗难道不会引起更多的炎症?
<br/>我看过西医妇科一生写的一本书,说输卵管问题经过西医治疗后怀孕的,只有30-40%,这些还是在中医药的护理基础上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:23
唉,我也一样,可能跟排卵日后没补一次也有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:40 | 来自疯狂造人
那就检查吧,早些检查早些治疗,我也是2014年检查输卵管不通,做了导丝手术,然后通液,吃中药,西药,到现在左侧还是不畅,这个月是左侧排卵,真的没有想到,就这样中了,宝宝总是会在你不经意的时候就来了。别担心,都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:42 | 来自疯狂造人
豆浆76 发表于 2015-01-21 10:20
<br/><br/><br/>我觉得同房时机不是问题
<br/>你内膜如何?
<br/>我是备孕老二,13年8月有过一次人流,
<br/>14年4月备孕,很难想到半年,管子就出问题了
<br/>我2次检测,都是右边卵巢排卵
我内膜13这样哦
点击查看全文