要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

14号排卵的姐妹来!最后的希望,不成功好的话就试管,不好估计离婚吧,尽管老公对我很好,不像让他压力那么大!两道杠,虽然知道是因为绒促没代谢完而激动,结婚六年了,总该有个交代了,所以14号排卵的姐妹们,你们如果有什么症状进来与我分享,我将不胜感激!

来自Android |举报
1070024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14医生检测已经排卵, 么大!两道杠,虽然知道是因为绒促没代谢完,但是也莫名的高兴和激动,结婚六年了,又是年关,感觉要有个交代, 14晚同房,15晚同房,医生让17,19,21各打绒促2000单位,已经打完两针,明天最后一阵,自从打完第一针开始测早
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待龙凤小宝贝 发表于 2015-01-21 15:43
<br/>就是,我这个人,急性子,你为什么打这个药,我的医生和我说,我身体自己分泌激素怕不够。以防万一!我今天打了最后一阵,又疼的半天都不动,真是罪糟的够够的了,现在能看到两道杠,不过是没代谢完的,什么时候我们能看到属于自己的两道杠呀,看到给我传图!
我还有两针呢!我打的时候不怎么疼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
幸福的瞬间宝宝 发表于 2015-01-22 15:19
<br/>我还有两针呢!我打的时候不怎么疼啊!
我昨天打完最后一针,今天早孕明显变淡了,彻底心灰意冷!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
和你一样是14号排卵的,不敢套症状,我结婚也6年了,我觉得夫妻之间有什么事好好商量,不成功就做试管,你肯定会有自己的孩子的。
点击查看全文
catwh 发表于 2015-01-22 17:45
<br/>和你一样是14号排卵的,不敢套症状,我结婚也6年了,我觉得夫妻之间有什么事好好商量,不成功就做试管,你肯定会有自己的孩子的。
谢谢你,好心人儿,我们都会好孕的,不过觉得两个人时间长了,因为孩子各自都承担了压力,所以慢慢的都没话了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排的,现在是白板呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,两个人在一起有什么不能解决的,慢慢来
点击查看全文
zll16678 发表于 2015-01-21 17:10
<br/>楼主你明后天可以去医院验下血,我这边医生都是让我排卵后10天去医院验血证实的,我是11号排的,今天去验过血了,医生说怀了,开始保胎打黄体酮了。我用早孕棒验都是白板。
恭喜。我明早起床继续测测,你是测出来才去的还是直接抽血的,血值是多少?
点击查看全文
catwh 发表于 2015-01-22 17:45
<br/>和你一样是14号排卵的,不敢套症状,我结婚也6年了,我觉得夫妻之间有什么事好好商量,不成功就做试管,你肯定会有自己的孩子的。
我们真是该有宝贝了!加油!
点击查看全文
catwh 发表于 2015-01-22 18:46
<br/>没事的,两个人在一起有什么不能解决的,慢慢来
谢谢美女!
点击查看全文
小天使哦 发表于 2015-01-22 18:30
<br/>我也是14号排的,现在是白板呢!
明早我们继续测!坚持住,加油!
点击查看全文