要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

14号排卵的姐妹来!最后的希望,不成功好的话就试管,不好估计离婚吧,尽管老公对我很好,不像让他压力那么大!两道杠,虽然知道是因为绒促没代谢完而激动,结婚六年了,总该有个交代了,所以14号排卵的姐妹们,你们如果有什么症状进来与我分享,我将不胜感激!

1030524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14医生检测已经排卵, 么大!两道杠,虽然知道是因为绒促没代谢完,但是也莫名的高兴和激动,结婚六年了,又是年关,感觉要有个交代, 14晚同房,15晚同房,医生让17,19,21各打绒促2000单位,已经打完两针,明天最后一阵,自从打完第一针开始测早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 00:08 | 来自Android
编辑完了,不知道一发就变成这个样子,太晚了,明天修改!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:13 | 来自疯狂造人
我比你早了一天。可是什么症状也没有,只有继续等待,只有一点腰酸,吃的还特别多。乳头不碰不疼,估计应该没什么机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 10:51 | 来自Android
我最迷糊的就是我17-19-21号都要打2000单位的绒促。现在明明知道是没代谢完,还迫不及待的测早孕。真的不知道,什么时候能真正好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:41 | 来自疯狂造人
楼主,和你一样期待能得龙凤双宝啊!我是13号排卵的,没有肚疼,没有奶头疼,什么疼也没有!我想赶紧知道结果呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
我也是排卵后打2000单位的绒促~我是17-20-23-26号打~过几天代谢完了再测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:39 | 来自Android
ff122130 发表于 2015-01-21 13:41
<br/>楼主,和你一样期待能得龙凤双宝啊!我是13号排卵的,没有肚疼,没有奶头疼,什么疼也没有!我想赶紧知道结果呀!
只是期待,我这个月。月经第30天才有卵泡,没促,能有一个就谢天谢地了!我们加油,有好消息要告诉我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:43 | 来自Android
幸福的瞬间宝宝 发表于 2015-01-21 14:59
<br/>我也是排卵后打2000单位的绒促~我是17-20-23-26号打~过几天代谢完了再测吧!
就是,我这个人,急性子,你为什么打这个药,我的医生和我说,我身体自己分泌激素怕不够。以防万一!我今天打了最后一阵,又疼的半天都不动,真是罪糟的够够的了,现在能看到两道杠,不过是没代谢完的,什么时候我们能看到属于自己的两道杠呀,看到给我传图!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:10
楼主你明后天可以去医院验下血,我这边医生都是让我排卵后10天去医院验血证实的,我是11号排的,今天去验过血了,医生说怀了,开始保胎打黄体酮了。我用早孕棒验都是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:58 | 来自Android
zll16678 发表于 2015-01-21 17:10
<br/>楼主你明后天可以去医院验下血,我这边医生都是让我排卵后10天去医院验血证实的,我是11号排的,今天去验过血了,医生说怀了,开始保胎打黄体酮了。我用早孕棒验都是白板。
可是,我在这期间打hcg,17-19-21各打了2000单位,就在今天中午还打了最后一针,算起来今天是第八天。即使是没代谢完,测血也能测出怀孕吗?
点击查看全文