要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

买车先还是买房先

楼主: 芸兔子宝贝
来自WAP |举报
1197972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是买房先还是买车先?我跟我老公的意见不一样,他想先买车,我想先买房,还有一点就是,我公公不愿意让我们在外面买房。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
★不棄不離★ 发表于 2015-1-20 21:58
<br/>先买房,后买车。我个人认为,我公婆也反对我们在外面买房子。非要叫盖在家里农村。我坚决不去。所以把好经 ...
<br/><br/>嗯,对,我家公啥不得花钱。不想让我们在外面买
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
鲁西西710 发表于 2015-1-20 22:00
<br/>买房先,,
<br/><br/>嗯,过年去看房子
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
温柔虎 发表于 2015-1-20 22:03
<br/>如果你买车是用来赚更多钱的话,那就先买车,如果买车只是享受的话就先买房吧 ...
<br/><br/>买来让我开车带小孩
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
xueman5216 发表于 2015-1-20 22:04
<br/>如果二选一  我会先买房  因为房是家  呵呵
<br/><br/>我是想先买房子。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2015-1-20 22:23
<br/>先买房。
<br/><br/>嗯,过年看房子去
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
__淡 发表于 2015-1-20 22:28
<br/>当然是买房了!我就后悔买车了
<br/><br/>怎么后悔了?
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
qiqi520025 发表于 2015-1-20 22:30
<br/>买房,房子是保值的,而车是消耗品,买回来就贬值了。也要看自己的需求
<br/><br/>我也是这样说,车一出车厂马上掉价几万
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
Weila0903 发表于 2015-1-20 23:01
<br/>我结婚时婆家想买车不买房 我就想买房  反正我们这些三线城市电瓶车足够   买了车想出去玩花费更多 ...
<br/><br/>有没买房呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
先首付买房,在首付买车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
芸兔子宝贝 发表于 2015-01-21 00:54
<br/><br/><br/>怎么后悔了?
车子完全就是一个消耗品,我车子停那儿也不长期开,等过实习期后上一下高速!所以还是觉得买房好,
点击查看全文