要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

请问有谁去做过造影的吗?明天我要去做,好怕,也好担心。请求讲解……

楼主: 如果友谊天
625527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁去做过造影的吗?明天我要去做,好怕,也好担心。请求讲解……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:30
冬天做的话,注意不要着凉感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:57 | 来自Android
为什么不做碘水?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:04
如果是通的话不疼,我当时是有不通,真的很疼,出来后恢复大约40分钟左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:14 | 来自iPhone
不通的话会有点痛,还能忍受,如果可以用进口那个什么药,我没记下来,伤害比碘油小,自己带卫生巾,会有一点点出血,做造影前几天不要塞药不要阴道冲洗,前三天不要同房。
点击查看全文
如果友谊天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:56 | 来自疯狂造人
strony 发表于 2015-01-21 13:14
<br/>不通的话会有点痛,还能忍受,如果可以用进口那个什么药,我没记下来,伤害比碘油小,自己带卫生巾,会有一点点出血,做造影前几天不要塞药不要阴道冲洗,前三天不要同房。
谢谢!我刚做完……不疼……插管的时候就有点疼……做完流了血……但量不多。终于过了……明天拿报告……希望我一切正常……老天保佑……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 19:33 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-01-21 08:51
<br/>通的话就一点也不痛,不过打屁股那针倒是很疼的,还有消毒也不舒服,不过我没出血,做完就是口很渴
我昨天也去通水了,也一點都不疼,可是我怎麼沒感覺水從管子流過呢?我也沒出血!!是不是管子是通的,就沒什麼感覺呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:06 | 来自疯狂造人
我明天也要做造影了,有点害怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
我也想去做,请问这个下来要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:22 | 来自疯狂造人
我造影痛死了,后悔做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:45 | 来自疯狂造人
我也明天去做了,不过我是在自己的医院做,希望不疼吧!但是我很害怕…
点击查看全文