要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕酮低

楼主: 马年行大孕
1200330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,我还想问一下您,我刚发现怀孕,孕酮16,医生说低,我吃了4天黄体酮一天6粒,复查孕酮22,医生让吃4了,半月后做b超,都正常,医生说停药吧!我就开始减两一天2粒,停了一天复查孕酮降到12
,医生又让吃6粒,现在已经吃了10天,我还需要做什么检查,还是药是不是要壳停……
现在症状就是乳房疼,偶尔阴道涨
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:44 | 来自Android
马年行大孕 发表于 2015-01-21 15:42
<br/>胎盘长出需要到停经的多少天
胎盘10-12周左右才能有。
点击查看全文
马年行大孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:45 | 来自Android
现在估计最少也有9周了,
点击查看全文
马年行大孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:46 | 来自Android
乖小不 发表于 2015-01-21 15:44
<br/>胎盘10-12周左右才能有。
我月经不准,多囊,中药怀的,11月4号月经末次。
点击查看全文
马年行大孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:46 | 来自Android
乖小不 发表于 2015-01-21 15:44
<br/>胎盘10-12周左右才能有。
你说我现在,有必要,查孕酮吗,或者b超。还是一直吃药,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:48 | 来自Android
马年行大孕 发表于 2015-01-21 15:46
<br/>你说我现在,有必要,查孕酮吗,或者b超。还是一直吃药,
你前面有B超过胎心胎芽吗?有的话。没啥问题等建卡呗。
点击查看全文
马年行大孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:49 | 来自Android
祈祷宝宝健康……
点击查看全文
马年行大孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:51 | 来自Android
乖小不 发表于 2015-01-21 15:48
<br/>你前面有B超过胎心胎芽吗?有的话。没啥问题等建卡呗。
我上次做的,胎心胎芽很好,但是停了黄体酮,孕酮突然将了,医生让直接吃黄体酮。期间应给没有问题吧!你还用一直上班吗?我休息了一个月我打算二月份在上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:51
我从查出来怀孕,也就是二十多天的时候,孕酮不是很高就开始打针。打到十周停的针。
<br/>是断断续续停的。开始是一天打两支,后来看还不是很高,有段时间都涨到一天三支。之后又改成两支,一支,最后是隔天打一支。一直到满十周吧。
<br/>最后我也是自作主张停的针,按医生的说法要打到满12周呢。
<br/>你如果看到过胎心的话,就不用再着急做彩超了,用着黄体酮,不放心就一段时间查血看看,到11-14周去做彩超NT就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:55 | 来自Android
马年行大孕 发表于 2015-01-21 15:51
<br/>我上次做的,胎心胎芽很好,但是停了黄体酮,孕酮突然将了,医生让直接吃黄体酮。期间应给没有问题吧!你还用一直上班吗?我休息了一个月我打算二月份在上班。
孕酮会降。吃或者打针都不能突然停。最好吃到12周。这样。如果你一天药的量大。到12周前可以减量。减量后可以查下孕酮。我已经不上班了。打了24天针。屁股上全是洞眼。主要老公一个人照顾不好我。
点击查看全文
马年行大孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:57 | 来自疯狂造人
添添喜羊羊 发表于 2015-01-21 15:51
<br/>我从查出来怀孕,也就是二十多天的时候,孕酮不是很高就开始打针。打到十周停的针。
<br/>是断断续续停的。开始是一天打两支,后来看还不是很高,有段时间都涨到一天三支。之后又改成两支,一支,最后是隔天打一支。一直到满十周吧。
<br/>最后我也是自作主张停的针,按医生的说法要打到满12周呢。
<br/>你如果看到过胎心的话,就不用再着急做彩超了,用着黄体酮,不放心就一段时间查血看看,到11-14周去做彩超NT就可以了。
奥,谢谢你,<br/>我安心多了,你们怀孕后上班吗,我在家一直待的,无聊。还有我一直基本没有白带……
点击查看全文