要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

有JM喝中药喝了月经不来的么?

楼主: 瑞瑞妞
827549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM喝中药喝了月经不来的么?
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:03 | 来自WAP
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-1-22 13:07
<br/>我上月12月12号来的!现在还没来!吃中药都没有来
<br/><br/>会不会是怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
瑞瑞妞 发表于 2015-01-22 14:03
<br/><br/><br/>会不会是怀孕了?
老公一直没在身边!不会有的
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:18 | 来自WAP
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-1-22 14:43
<br/>老公一直没在身边!不会有的
<br/><br/>你等几天看看,应该快来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:25 | 来自iPhone
颖魅力 发表于 2015-01-21 11:44
<br/>我多囊月经一直不调,最近开始喝中药,喝了两月大姨妈还没来,不知道要不要继续喝
多囊就是月经稀发,所以延迟就是通常的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:28 | 来自疯狂造人
瑞瑞妞 发表于 2015-01-22 15:18
<br/><br/><br/>你等几天看看,应该快来了吧
唉!都过好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:30 | 来自疯狂造人
有哦,去年我喝中药,半年没来月经,最后等不住了,就吃了黄体酮来月经,然后就怀上了,而且一切很好,应该是中药把底子打好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:35 | 来自疯狂造人
那中医说,要催月经的药他也有,几副药就能来。他不开催月经的药给我,催了对身体不好,一直叫我不要着急,等它自然来,自然来了,说明就全调好了。最后还是自己等不住,找了个西医开了个黄体酮。不过吃了中药,确实是好的。多囊在中医界不算难治的。
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:03 | 来自WAP
cher518 发表于 2015-1-22 22:30
<br/>有哦,去年我喝中药,半年没来月经,最后等不住了,就吃了黄体酮来月经,然后就怀上了,而且一切很好,应该 ...
<br/><br/>你这样多好啊,你吃了多久中药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:36 | 来自疯狂造人
瑞瑞妞 发表于 2015-01-23 09:03
<br/><br/><br/>你这样多好啊,你吃了多久中药啊?
先找了个不靠谱的中医喝了两个月,月经是有来,但一直排卵不好。然后又重新找了个靠谱的中医但贵了些,又喝了三个月,就一直不来月经,然后我就放弃不喝了。开黄体酮来月经,就不考虑不想了,然后就怀上了,就担心会像去年一样胎停,然后去检查又检查,一切健康才安心了。宝宝能这么健康,我想应该和第二个医生的药有关,因为我同事一直怀不上,吃了他的药调理了两个月就怀上了,现在生了个大胖小子,应该是每个人的体质不同,效果也会不同。当然期间每天都有跑步跳绳。
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:25 | 来自WAP
cher518 发表于 2015-1-23 11:36
<br/>先找了个不靠谱的中医喝了两个月,月经是有来,但一直排卵不好。然后又重新找了个靠谱的中医但贵了些,又喝 ...
<br/><br/>你看的中医在哪里啊?
点击查看全文