要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周雌二醇低要补吗?

楼主: haoyunlai2014
来自WAP |举报
3469317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
去年孕7周多胎停,目前孕29天hcg 270、孕酮 28、雌二醇  153,孕36天hcg 5220、孕酮 27、雌二醇 250(孕酮和雌二醇均为大单位),中间还监测过几次,孕32天时孕酮>40,也一直在吃黄体酮胶囊(益马欣)每天2次,每次2粒,请问姐妹们:  1.  我孕酮下降了,需要用黄体酮针剂吗?2. 雌二醇很低需要补充吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
haoyunlai2014 发表于 2015-01-20 23:22
<br/><br/><br/>看来雌二醇的数值的临床意义还是有分歧的!
是的,不过我们不是医生,不懂的,呵呵,都是百度来的
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
健康平安good 发表于 2015-1-21 16:30
<br/>是的~我去查了~那个医生还特别生气的说~你是听谁说要查的啊~很不服气的样子~我也没生气~因为我的雌二 ...
<br/><br/>亲,你孕几周了,雌二醇多少呢?我也在犹豫要不要补呢,我买了补佳乐,结果被老公知道了还骂了一顿,没有吃了,紫河车在药房能买到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是去医院买的~补了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-01-20 20:28
<br/>雌激素也不低,你就选择口服点黄体酮吧
医生,我孕29,31,33,35的hcg分别是:85,292,1099,2236。孕酮大单位:34,37,22,27。雌二醇分别是205,251,241,238。雌二醇没有稳定增长下降了,我好担心啊,怎么办、
点击查看全文
haoyunlai2014 发表于 2015-01-20 23:22
<br/><br/><br/>看来雌二醇的数值的临床意义还是有分歧的!
亲。我的比你低,还一直降啊,我孕酮hcg倒是不错,现在担心的不得了
点击查看全文
haoyunlai2014 发表于 2015-01-21 21:56
<br/><br/><br/>亲,你孕几周了,雌二醇多少呢?我也在犹豫要不要补呢,我买了补佳乐,结果被老公知道了还骂了一顿,没有吃了,紫河车在药房能买到?
补佳乐我医生说会影响胎儿生殖器的。不给我开
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-1-27 19:15
<br/>补佳乐我医生说会影响胎儿生殖器的。不给我开
<br/><br/>北京那边可以用的。确实有分歧,可以等等看
点击查看全文
haoyunlai2014 发表于 2016-02-20 16:23
<br/><br/><br/>北京那边可以用的。确实有分歧,可以等等看
我没用,喝黑豆水自己涨上去了。孕八周已经大单位1412了
点击查看全文