要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有生化过的姐妹帮我看看

402921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月18号,22号开始吃5天的米芬,1-2号排卵,11号测ZZY有印之后一直没有加深。16号不放心去医院抽了次,HCG是11.9MIU/ML  孕酮是2.06医生说不算怀孕一个星期后再复查。18号姨妈准时报到,当时很怕以为是要流产就赶紧去医院,医生说没有保胎的意义太小了让抽了血看看HCG,当天血值是121.6二天翻了几倍,但医生说没有40天不建议保就让我回来了,让我月经干净再去B超复查,我想问下有生化过的姐妹,这种情况这个月还可以备孕吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:03 | 来自疯狂造人
神經質的菠蘿 发表于 2015-01-20 18:57
<br/><br/><br/>我想这年最后一个月再努力一次,哎,要不降下来我没法备孕啊,好烦
只要里面的东西流干净,就自然降下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:05
回复 爱做梦的兔子
<br/>只要里面的东西流干净,就自然降下来了!
<br/><br/>那你现在可以备孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:05 | 来自疯狂造人
可以正常备孕的,我也生化过,但是一直计划要猴宝,据说生化完特别爱怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:08 | 来自疯狂造人
神經質的菠蘿 发表于 2015-01-20 19:05
<br/><br/><br/>那你现在可以备孕了吗
我这是备孕第三月了!不知道有戏没,上次掉了就跟来场大姨妈一样,就是肚子稍微痛点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:12
回复 英伦Kitty
<br/>可以正常备孕的,我也生化过,但是一直计划要猴宝,据说生化完特别爱怀孕呢 ...
<br/><br/>真的吗,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:12
回复 爱做梦的兔子
<br/>我这是备孕第三月了!不知道有戏没,上次掉了就跟来场大姨妈一样,就是肚子稍微痛点! ...
<br/><br/>是的,但我贴了暖宝宝就感觉很舒服,也喝了姜红茶感觉好多了,今天血也少了点,跟平时姨妈是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:26 | 来自疯狂造人
神經質的菠蘿 发表于 2015-01-20 19:12
<br/><br/><br/>是的,但我贴了暖宝宝就感觉很舒服,也喝了姜红茶感觉好多了,今天血也少了点,跟平时姨妈是一样的
那你可能有点宫寒血瘀,我每月都痛经,暖贴,红糖姜茶必备啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
我上个月20号生化了,四十多天,今天又测到漂亮的中队长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:04
回复 思琳1983
<br/>我上个月20号生化了,四十多天,今天又测到漂亮的中队长了
<br/><br/>太正能量了,接你好孕棒,医生没有叫你去复查吗,还是你流了后直接备孕呢,我正纠结这件事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:42 | 来自疯狂造人
神經質的菠蘿 发表于 2015-01-21 11:04
<br/><br/><br/>太正能量了,接你好孕棒,医生没有叫你去复查吗,还是你流了后直接备孕呢,我正纠结这件事
因为没清宫,,吃了益母草跟生化颗粒!四天干净后b超了子宫很干净,医生是建议来月经就可以备孕,但老公没忍住,也没想到这么快就中了,情况比上次好,很快强阳了,该来的自由会来,放松心情!
点击查看全文