要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坚持到36了,现在老板让我做满这个月回家休息

楼主: 雪轻舞飞扬
739721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满36周了,本来想着做到年底的,这样过年的10几天也都是额外的假期,可以多休息半个月左右,而且我们过年是带薪休假。可是今天在跟同事交接的时候老板突然来了句让我这个月月底做满就回家休产假。我之前有跟他提到过做到年底开始休假的。现在相当于要少起码一个月的工资,外加年底奖金和年货之类的。其实我也不累也不干嘛的。现在大部分的工作都是我自己在做的,年前的事情我也整理得差不多了,本来想着没什么问题的,现在老板估计看我理得差不多了,不想付后面得工资和年终奖,现在我该怎么办??

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:38
其实没什么不适可以到36周再去回去休息的
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:07 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-20 16:52
<br/><br/><br/>就该这么问。况且又没正对他,问的是你自己这一年的表现。
<br/>不给奖金就说明对你有看法呗。一般这一问,老板也不好意思不给奖金,就是多少的问题。。
<br/>总比起没有强。
嗯嗯,等下周打算都问全了,别等下又被老板坑了。。。
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:08 | 来自iPhone
柠檬_martina 发表于 2015-01-20 18:46
<br/>年终奖是针对去年表现给的,你去年正常上班当然给啦。除非全公司都没有
我也这么想,照道理应该给,不过个人企业嘛说不准了,老板高兴么给你,不高兴直接不给了。。。
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:11 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-01-20 20:38
<br/>其实没什么不适可以到36周再去回去休息的
已经满36周了,我是想到39周,公司放假刚刚卡在我39周满。这个月底的话我刚37周足月,其实到放假也就差11.12天这样的时间。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:30 | 来自iPhone
休病假先
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:35 | 来自iPhone
吴小柯 发表于 2015-01-20 21:30
<br/>休病假先
??什么叫休病假先?老板是让我直接产假了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:14 | 来自Android
你就跟老板讲,你现在状态很好,做到年底产假可以不占用春节假期,每个人都希望自己产假长一些,人之常情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 07:03 | 来自iPhone
雪轻舞飞扬 发表于 2015-01-20 21:35
<br/>??什么叫休病假先?老板是让我直接产假了。。
不同意呗。说自己想先休病假,这样春节就可以不浪费了。他都不仁了,你还担心什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 09:48
休产假为什么没有年终奖?2月份也就上班半个月而已,难道少半个月还能不给这个年终奖了么……
<br/>除非他真的这么想的,不然我觉得这老板还是挺关心孕妇的,知道时间快到了,万一在公司工作出了什么问题,他就责任大了,作为准妈妈肯定也会去追究公司责任的,我预产期7月中旬,老板也叫我6月份看着差不多就可以休假去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:07 | 来自iPhone
你就说你要39周休息,那样后面产假可以多在家两周呀,就说医生说不用休息那么早,你自己也想上到那个时候
点击查看全文