要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坚持到36了,现在老板让我做满这个月回家休息

727721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满36周了,本来想着做到年底的,这样过年的10几天也都是额外的假期,可以多休息半个月左右,而且我们过年是带薪休假。可是今天在跟同事交接的时候老板突然来了句让我这个月月底做满就回家休产假。我之前有跟他提到过做到年底开始休假的。现在相当于要少起码一个月的工资,外加年底奖金和年货之类的。其实我也不累也不干嘛的。现在大部分的工作都是我自己在做的,年前的事情我也整理得差不多了,本来想着没什么问题的,现在老板估计看我理得差不多了,不想付后面得工资和年终奖,现在我该怎么办??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:21 | 来自Android
把工作弄成一团糟,他就不会放你走了
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:22
回复 悠悠寸草心521
<br/>把工作弄成一团糟,他就不会放你走了
<br/><br/>都理顺了,还怎么弄得一团糟啊。。。。郁闷死了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:28
你不提交请假申请他还能强行要你休啊
<br/>就和老板说,你觉得状态还不错,打算做到年底再休
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:32
回复 yxsummer
<br/>你不提交请假申请他还能强行要你休啊
<br/>就和老板说,你觉得状态还不错,打算做到年底再休 ...
<br/><br/>再说吧,感觉好像这样子我硬要勉强什么一样的。。到时候看吧。。。休就休吧,宝宝健康就好。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:48
老板够差劲的。。
<br/>都什么人嘛。。你怀着孕辛辛苦苦啥啥都干好了。。
<br/>按道理给你奖金是应该的,不管是不是体力活,你把事儿帮他做好了就是做到位了。
<br/>如果是我应该会说,休息可以,奖金会不会因为我不干到年底公司就不考虑给我了?
<br/>
点击查看全文
雪轻舞飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:49
回复 angelsissi
<br/>老板够差劲的。。
<br/>都什么人嘛。。你怀着孕辛辛苦苦啥啥都干好了。。
<br/>按道理给你奖金是应该的,不管是不是体 ...
<br/><br/>这个倒是可以考虑问问他
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:52
回复 雪轻舞飞扬
<br/>这个倒是可以考虑问问他
<br/><br/>就该这么问。况且又没正对他,问的是你自己这一年的表现。
<br/>不给奖金就说明对你有看法呗。一般这一问,老板也不好意思不给奖金,就是多少的问题。。
<br/>总比起没有强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 18:46 | 来自iPhone
年终奖是针对去年表现给的,你去年正常上班当然给啦。除非全公司都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:20 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-20 16:52
<br/><br/><br/>就该这么问。况且又没正对他,问的是你自己这一年的表现。
<br/>不给奖金就说明对你有看法呗。一般这一问,老板也不好意思不给奖金,就是多少的问题。。
<br/>总比起没有强。
好办法!宝妈威武!
点击查看全文