要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求救:宝宝28天,睡觉不安稳,总是嗯嗯的用劲,手脚用力头扭来扭去,脸憋的通红

楼主: 爱落日
2045526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝睡觉成了我最担心的问题,总是不安稳,嗯嗯的用劲,手脚用力头扭来扭去,脸憋的通红,白天晚上都是如此,愁死了。姐妹们,谁家宝宝有这种情况,是如何治疗的?
点击查看全文
爱落日 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:32 | 来自WAP
ccctv5 发表于 2015-1-21 09:51
<br/>是的,钙
<br/><br/>亲,医生都给你家开的什么样的钙?颗粒状的还是液体的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:04
回复 爱落日
<br/>谢谢宝妈,这样说我就放心点了。他一使劲我马上爬起来去看着,使劲完自己又睡会,睡会又使劲,如此这般, ...
<br/><br/>宝妈 放心吧,我在天津市找的都是最大的医院问了好几次,和佝偻病其实根本没关系这么小的宝宝怎么看出来佝偻病,我儿子四个月半月就长牙了,和缺钙根本无关,你就放心吧慢慢就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:10 | 来自WAP
我家的也一模一样,而且现在浑身使劲的频率越来越高了,感觉睡觉的时候隔几分钟就来一次,然后孩子就醒了,根本睡不好,每天都睡不了长觉,半小时就醒,把我们折磨的心力憔悴,到底是不是缺钙啊,一直这样孩子睡不好影响发育啊
点击查看全文
爱落日 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:44 | 来自WAP
金宝宝快点来 发表于 2015-1-28 17:10
<br/>我家的也一模一样,而且现在浑身使劲的频率越来越高了,感觉睡觉的时候隔几分钟就来一次,然后孩子就醒了, ...
<br/><br/>是啊,我也担心影响发育,可是又找不到是什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:59 | 来自Android
我们宝宝也这样,不知道原因。有说缺钙的,有说消化不良的。真是揪心啊………………难道就真不管他啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:48 | 来自iPhone
我家宝宝23天也这样,还发出哼唧的声音,有时呼吸也急促,明天要去医院复查黄疸,问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:54
是不是裹得太多了
点击查看全文