要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

你舍得来了啊?

楼主: 你在哪里?
920632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六十天了啊。我等你等了六十天才来,大姨妈,你要闹哪样啊?月经不调啊,怎么要宝宝啊?
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:19 | 来自疯狂造人
猴猴妹 发表于 2015-01-20 15:36
<br/>我在湖北!<br/>看了啊,吃的中药都可以用车拉了,也没见效果!西药就更不用提了,在医院检查也没有器质性的问题,但TSH、LH偏低,我现在打算按贴吧里姐妹们的方式,煮黑豆、泡脚,希望能有效果。<br/>说真的,我不想吃西药,都是激素,治标不治本,中药…时间长了真的好难坚持下去…<br/>你呢?你是怎样的情况
我就是月经推迟,周期长,我还没有去看呢。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:21 | 来自疯狂造人
fanmaichongzi 发表于 2015-01-20 15:58
<br/>之前也试过50天的,40天、30天都有,后来中医调理变成28-30天了,结果今天都36天了才升温第四天,也就是说还要差不多10天才能来。也不知道是不是因为喝豆浆了,上次50天也是因为天天喝豆浆,哎,都不知道怎么办了。
我就是11月21号月末,干净之后就喝了一个星期的黑豆和黄豆浆,然后就推迟这么久,我也不知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:29 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-20 16:19
<br/>我就是月经推迟,周期长,我还没有去看呢。
去医院检查下呗!有什么问题,早些做治疗,自己也放心些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:21 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-20 16:19
<br/>我就是月经推迟,周期长,我还没有去看呢。
我也是,一直不准。曾经还打过一个现在想要却要不上
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:22 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-01-20 18:21
<br/>我也是,一直不准。曾经还打过一个现在想要却要不上
我也是打了一个,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:18 | 来自疯狂造人
唉,我上次周期59天,月经都不准怎么怀孕啊
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:20 | 来自疯狂造人
不如相濡以沫 发表于 2015-01-20 20:18
<br/>唉,我上次周期59天,月经都不准怎么怀孕啊
愁啊,你也去看下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:42 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-20 16:21
<br/>我就是11月21号月末,干净之后就喝了一个星期的黑豆和黄豆浆,然后就推迟这么久,我也不知道什么情况。
看好多人说喝豆浆影响的,分个人体质,像我,应该是不适合喝豆浆的
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:47 | 来自疯狂造人
fanmaichongzi 发表于 2015-01-20 21:42
<br/>看好多人说喝豆浆影响的,分个人体质,像我,应该是不适合喝豆浆的
我也不适合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 07:29 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-20 21:47
<br/>我也不适合。
哎,本来想喝点豆浆补充一下的,结果变成这样,我这月排卵都不准了,只能坚持测体温,不然都不知道哪天来yj
点击查看全文