要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

你舍得来了啊?

915032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六十天了啊。我等你等了六十天才来,大姨妈,你要闹哪样啊?月经不调啊,怎么要宝宝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:12 | 来自疯狂造人
一样啊!我也是月经不调,你有去看吗?
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:13 | 来自疯狂造人
鈕婹堅強 发表于 2015-01-20 11:12
<br/>一样啊!我也是月经不调,你有去看吗?
我还没有去看,就结婚以后月经才变这个样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:47 | 来自疯狂造人
我是45天来一次,而且颜色好黑……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:49 | 来自疯狂造人
我以前还没结婚就已经这样了,现在想要宝宝了很担心,月经不调也不敢去吃药了又怕有什么影响
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
鈕婹堅強 发表于 2015-01-20 11:49
<br/>我以前还没结婚就已经这样了,现在想要宝宝了很担心,月经不调也不敢去吃药了又怕有什么影响
先把月经调好,之后才打算要宝宝,我就是这样打算的。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
猴猴妹 发表于 2015-01-20 11:47
<br/>我是45天来一次,而且颜色好黑……
有去看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:46 | 来自疯狂造人
你是哪里人?烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:36 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-20 12:53
<br/>有去看吗?
我在湖北!<br/>看了啊,吃的中药都可以用车拉了,也没见效果!西药就更不用提了,在医院检查也没有器质性的问题,但TSH、LH偏低,我现在打算按贴吧里姐妹们的方式,煮黑豆、泡脚,希望能有效果。<br/>说真的,我不想吃西药,都是激素,治标不治本,中药…时间长了真的好难坚持下去…<br/>你呢?你是怎样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:58 | 来自疯狂造人
之前也试过50天的,40天、30天都有,后来中医调理变成28-30天了,结果今天都36天了才升温第四天,也就是说还要差不多10天才能来。也不知道是不是因为喝豆浆了,上次50天也是因为天天喝豆浆,哎,都不知道怎么办了。
点击查看全文