要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6号排卵,大家帮忙看看是怀孕了吗

楼主: babalalababa
来自疯狂造人 |举报
691152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号应该是凌晨排卵,17号测到早早孕灰印,于是去医院查血,当时hcg是6miu/ml,怀孕的值是大于5miu/ml,医生说我怀孕可能性很小,然后就没管了,今天看姨妈还没来,就又测了一下,发现早早孕已经弱阳了,这是什么个情况?附早早孕试纸图,左边很浅的是17号测的,右边是今天测的,分别用了大卫和秀儿,秀儿要更显色一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深了,恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这就是有了咩。官方应该是太早数值低医生保守的说辞
点击查看全文
babalalababa (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-20 10:22
<br/>嗯 谢谢亲爱的 我每天都很担心的要命 肚子胀所以总觉得哪里出问题了 你什么时候准备去医院验血啊?
不知道啊,看下午要不要去,我大前天才去过……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
babalalababa 发表于 2015-01-20 10:30
<br/>不知道啊,看下午要不要去,我大前天才去过……
我还没去过 要不明天去验血看看吧 希望我们一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-20 10:19
<br/>那你的比我深好多 我好担心自己的 我的还是弱弱阳 亲爱的帮我看看有没有加深?好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/8e8522db72c4eb98136548079f81295e677857.jpg
有加深,放心好了,去医院检查了没有呢?
点击查看全文
free_hugs 发表于 2015-01-20 11:01
<br/>有加深,放心好了,去医院检查了没有呢?
17号去了以后就没再去过了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
free_hugs 发表于 2015-01-20 11:01
<br/>有加深,放心好了,去医院检查了没有呢?
还没有 我想明天再去看看宝宝好不好 心里还是有点点担心的 不过我相信他
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你是同期,我昨天测的,比你淡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-20 11:04
<br/>还没有 我想明天再去看看宝宝好不好 心里还是有点点担心的 不过我相信他
我们都差不多时间排卵,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
free_hugs 发表于 2015-01-20 11:07
<br/>我们都差不多时间排卵,宝宝一定会好好的!
交个朋友吧,以后一起交流交流
点击查看全文