要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

又抢孩子了!临年近晚的,做家长的要小心

楼主: yumei0
926831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早刷微信,看到身边一个朋友昨晚单独抱着女儿出街,在街上差点给两个男的强抢自已的女儿走,其中有一个人是假扮朋友的老公,说她带着孩子周街去,拼命的抢还打朋友说她在外勾三搭四还带女儿去,朋友就拼命的喊救命,好在前面有交警出现,那两个混蛋马上走人,但朋友已经周身伤痕了,还吓得三魂不见七魄,年尾了,大家要小心,尽量不要单独一个人带孩子出去,这些人贩子明显是挑一个女人家带孩子的出手!这些人真是拉去打靶都显轻啊!em52

点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:09
回复 希言宝宝
<br/>真的很可恶,中国人贩子这么严重,国家怎么就不出台严厉的政策呢?偷抢拐小孩的就该枪毙!有没有有能力的人 ...
<br/><br/>中国这方面的刑法罚得太轻了,那买的人也要严惩,没有买卖就没有伤害
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:10
回复 希言宝宝
<br/>人贩子枪毙一个少一个
<br/><br/>对,应该拉去枪毙了,虽说不会全清了这些人贩子,起码少一个算一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:39 | 来自Android
我天天都是自己带小孩出去买菜,玩耍。其实真心害怕碰上这样的事,我个子又小,小孩被抢那是要我都命啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 15:44 | 来自疯狂造人
是真的,各位孩儿妈妈保护好自己的孩子。去年年底我们这个区就抢孩子,那个男的把孩子掐腰就走,可能弄痛孩子了,小孩子拼命的哭三岁,孩子妈妈才听见。然后喊他老公邻居帮忙抢孩子,那时候他们已经过大马路,正是车多时候。晚上6点多,还是在他门口抢的,(是做生意打算收档了,小孩子一个人在门口玩)才避免得。孩子妈妈吓坏了一直抱着儿子不撒手
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:35
回复 ★不棄不離★
<br/>是真的,各位孩儿妈妈保护好自己的孩子。去年年底我们这个区就抢孩子,那个男的把孩子掐腰就走,可能弄痛孩 ...
<br/><br/>真的好猖狂阿现在,世道不安全啊!
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:36
回复 qf1109
<br/>我天天都是自己带小孩出去买菜,玩耍。其实真心害怕碰上这样的事,我个子又小,小孩被抢那是要我都命啊! ...
<br/><br/>自已外出多注意一些,尽量不要一个人单独带出特别现在年尾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:40 | 来自Android
天,以后怎么哈哈怎么放心让老爸老妈带孩子出去啊,老的,小的,都是弱势群体啊。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2015-1-20 21:07 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:30 | 来自Android
是这个吗?<br/>
点击查看全文