要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

36周岁,大龄备孕

楼主: msybb
1282260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-06
强阳的时间: 2015-01-05
排卵第10天测了大卫zzy大白板,本来不抱希望了,昨天(19号)早上想想再测一根zzy吧,买plsz送了许多,也不怕浪费,哪知道,过了20分钟竟然灰印了,要知道备孕1年多了,从来没见过zzy灰印过,于是又测了几根都有,不淡定了,晚上上床前又测了根,好像加深了点。于是盼星星盼月亮终于等到早上6点,晨尿直接粉印。太激动了,快36周岁了,首次备孕。都快失望想做人授了,怕检查输卵管疼,一直忍着没去。上帝保佑我。阿门!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:59 | 来自iPhone
接好孕,希望老公早日回心转意跟我生个乖宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:04 | 来自疯狂造人
msybb 发表于 2015-01-20 09:36
<br/><br/><br/>这次真的一次功课呢
请问是强阳那天安排的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:21 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:48
回复 Yiyiye
<br/>请问是强阳那天安排的吗?
<br/><br/>我是强阳第二天AA的呢
点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:52
回复 宝马湖水
<br/>恭喜你啊,怎么好孕的啊?接好孕,我也30多了,上火啊!
<br/><br/>这个月AA后又让自己继续保持兴奋阶段哦,至于如何保持状态,得你LG帮忙,或者自己解决,这样做Jz才能足够润滑跑的快吧。之前都是像完成任务样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:53 | 来自iPhone
msybb 发表于 2015-01-20 17:52
<br/><br/><br/>这个月AA后又让自己继续保持兴奋阶段哦,至于如何保持状态,得你LG帮忙,或者自己解决,这样做Jz才能足够润滑跑的快吧。之前都是像完成任务样
没有快感,刚才吵一架。气死了。
点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 18:03
回复 宝马湖水
<br/>没有快感,刚才吵一架。气死了。
<br/><br/>这种心情不能有的,你要知道你自己准备的再好,LG状态还是最重要的,之前我也是好几个月情绪低落,害的LG都认为自己有问题,提不起劲,甚至感叹说希望自己是女的。呵呵。我才知道备孕对男士更是一种折磨,心理和身体双重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:06 | 来自iPhone
msybb 发表于 2015-01-20 18:03
<br/><br/><br/>这种心情不能有的,你要知道你自己准备的再好,LG状态还是最重要的,之前我也是好几个月情绪低落,害的LG都认为自己有问题,提不起劲,甚至感叹说希望自己是女的。呵呵。我才知道备孕对男士更是一种折磨,心理和身体双重的。
你老公很体谅人。他无缘无故发火。我也是那种脾气很好的人。说实话年纪大能怀上真的不容易,没事,谢谢你,我也不想了。真心祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜祝贺,每次看到大龄姐姐升级,都觉得好励志!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊,同是大龄,真是正能量,传我好运气接好孕棒。
点击查看全文