要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕一个月了,今天早上发现白带是粉红色的

楼主: 糖糖wyzhi
来自疯狂造人 |举报
3027437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕一个月了,今天早上发现白带是粉红色的,我该怎么办,心里好着急啊!各位宝妈帮帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖wyzhi 发表于 2015-01-20 10:05
<br/>主要是我一休息就没有收入了,想想挺心寒的,以后连检查费都没有
家人呢,而且你什么工作啊,请假保胎都不成。
点击查看全文
糖糖wyzhi (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
贴心开心 发表于 2015-01-20 10:37
<br/>家人呢,而且你什么工作啊,请假保胎都不成。
财务,能接手的人都没有,年底了又忙!老公没工作闲家里,婆婆不关心,又不想让妈妈担心
点击查看全文
babalalababa 发表于 2015-01-20 10:27
<br/>别折腾了,在家卧床就好,我头次怀孕跟你一样,紧张得半夜跑医院来回折腾,结果第二天就流产了,后来有经验的跟我讲,去医院都白搭,就是卧床休息,去医院无非也是验验血开点黄体酮,亲一定要看到
下午就去医院检查
点击查看全文
hpff2005 发表于 2015-01-20 10:21
<br/>那就是5周多了,我怀大宝的时候大概是第7周有粉色分泌物,过两天就没了,不影响的
希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是卧床休息吧
点击查看全文
hpff2005 发表于 2015-01-20 10:21
<br/>那就是5周多了,我怀大宝的时候大概是第7周有粉色分泌物,过两天就没了,不影响的
刚去拿了报告,孕酮下降了,医生让回家卧床休息一周了再去检查
点击查看全文
婲儿對我笑 发表于 2015-01-20 08:12
<br/>立马去医院
拿到报告了,孕酮下降了,开了药,请假回家了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖wyzhi 发表于 2015-01-20 15:46
<br/>拿到报告了,孕酮下降了,开了药,请假回家了
好好养养,我还没去医院查过呢,想等着强阳了去