要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

坑爹的孕晚期!

楼主: datouding0210
1080338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着,每天都是三四点才睡。。。什么时候才能解脱。。。(︶︹︺)哎,怀孕真是好辛苦。。。
点击查看全文
datouding0210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:12 | 来自iPhone
暗香疏影1 发表于 2015-01-20 13:11
<br/>活动少,可能会睡补好,不要熬夜,养成早睡早起的习惯就好了。我只要睡晚了,反而睡不着了。记得第一胎一直上班到生,天天睡得香,吃的香。这一胎四个月就在家休息,反而爱失眠,吃饭不香。我感觉是生活缺少规律,活动量少的原因。
难道真的是介样???但现在也不怎么方便活动,因为肚子会紧,都以休息为主,那这种情况怎么破?(#-.-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:13 | 来自iPhone
’0’的浪漫 发表于 2015-01-20 10:29
<br/>怎么这样,怀孕很好睡意
好睡意就好,让我们这些不好睡意的暗自神伤一下。。。(ㅎ‸ㅎ)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:15 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2015-01-20 09:46
<br/>中间起来上厕所后半天睡不着
哎,加油吧,也不用熬多少周了,此刻学学阿杜唱歌,坚持到底。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:16 | 来自iPhone
羊羊0303 发表于 2015-01-20 10:18
<br/>34+,下半夜总是做恶梦,早晨起床都会手肿胀
有时我也做些乱七八糟的梦,但我无神论,我不相信所谓的梦!宝妈也放松好心态哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:19 | 来自iPhone
fanjuan8886 发表于 2015-01-20 09:32
<br/>35+,真的太痛苦了,我每天晚上睡觉都是被各种痛痛醒来无数次,怎么睡都不舒服,太左侧太右侧都怕压着宝宝,并且还不敢太久右侧睡,只能半左右侧睡,那个腰啊腿啊真痛的要命。可不管多痛宝宝还是要坚持一定要足月再出来和粑粑麻麻见面哦!
哈哈,早几个星期我也是坐着睡的,根本躺不下来,后来怕长期坐着对宝宝不好,逼自己躺下来了,也用枕头垫肚子和夹脚,总之一个字,熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:30 | 来自Android
我也是,晚上不敢多吃,一个人用很多个枕头,垫着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 13:57
回复 datouding0210
<br/>难道真的是介样???但现在也不怎么方便活动,因为肚子会紧,都以休息为主,那这种情况怎么破?(#-.-) ...
<br/><br/>生活有规律,早睡早起,多活动,做做家务、散步。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:17
36周了,也经常失眠,有时经常半夜醒了就睡不着,要醒上一个多小时才能再睡,还要不停起夜,一侧睡的久了屁股上的麻筋酸的不行,必须翻身,翻身就累的喘嘘嘘了,有时候两侧都 酸时就要起来站一下才能好,昨夜失眠到3点,还在上班中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:40 | 来自iPhone
扬州87年宝妈 发表于 2015-01-20 13:30
<br/>我也是,晚上不敢多吃,一个人用很多个枕头,垫着睡
哎,当妈的真的都不容易!录点视频下来以后给宝宝看,让他们懂得心疼妈妈才得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:43 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2015-01-20 14:17
<br/>36周了,也经常失眠,有时经常半夜醒了就睡不着,要醒上一个多小时才能再睡,还要不停起夜,一侧睡的久了屁股上的麻筋酸的不行,必须翻身,翻身就累的喘嘘嘘了,有时候两侧都 酸时就要起来站一下才能好,昨夜失眠到3点,还在上班中
宝妈辛苦了哈,顶不住就休假,不要硬撑了,自己也要爱自己!
点击查看全文