要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

没忍住,要紧么

楼主: Huangma
494812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.31号,经期一直不准,什么时候排卵具体也不清楚,12.8号确定有孕,刚刚睡着睡着没忍住,跟老公在一起了,宝宝要不要紧啊,一直睡不着,不知道宝宝什么情况, 求了解的宝妈指点一二
点击查看全文
Huangma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:38 | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-20 09:19
<br/>你可以用手嘛!我现在不到三个月,但是喜欢逗老公,毕竟让他忍那么久也不好,一会摸摸一会玩玩他就受不了,我逗他要不要,他说不能要,所以老公还是好爸爸的,只要你感觉不是特别强烈宝宝应该没事,下次你老公再要,就给他爪好了
我不喜欢用手碰他,所以觉得他憋的也挺辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 13:00 | 来自疯狂造人
Huangma 发表于 2015-01-20 12:38
<br/>我不喜欢用手碰他,所以觉得他憋的也挺辛苦
那就没办法了,不睡在一起还好,睡在一起你让他如何控制的了,眼不见心为净,又不是一天两天,不是很多男人都在老婆怀孕期间出轨吗?虽然那种男人自私,可是你如果怀孕期间预防一下用其他办法解决,他不饥渴了,出轨的可能性自然小很多,不过我对老公的那个很好奇,毕竟自己没有的,嘿嘿,他还经常说你要是有我立马就把你赶出去了
点击查看全文
Huangma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:02 | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-20 13:00
<br/>那就没办法了,不睡在一起还好,睡在一起你让他如何控制的了,眼不见心为净,又不是一天两天,不是很多男人都在老婆怀孕期间出轨吗?虽然那种男人自私,可是你如果怀孕期间预防一下用其他办法解决,他不饥渴了,出轨的可能性自然小很多,不过我对老公的那个很好奇,毕竟自己没有的,嘿嘿,他还经常说你要是有我立马就把你赶出去了
哈哈,霸气,必须滴学习下
点击查看全文