要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

没忍住,要紧么

469512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.31号,经期一直不准,什么时候排卵具体也不清楚,12.8号确定有孕,刚刚睡着睡着没忍住,跟老公在一起了,宝宝要不要紧啊,一直睡不着,不知道宝宝什么情况, 求了解的宝妈指点一二
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 02:54 | 来自疯狂造人
前三个月尽量克制吧 宝宝健康最重要,如果你不是很剧烈应该还好,如果有什么及时看医生
点击查看全文
Huangma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 02:56 | 来自疯狂造人
漫花飘雪 发表于 2015-01-20 02:54
<br/>前三个月尽量克制吧 宝宝健康最重要,如果你不是很剧烈应该还好,如果有什么及时看医生
具体记不太清了,当时睡的迷迷糊糊的,到现在都不敢睡,就怕睡着了有什么事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:07 | 来自疯狂造人
你老公咋也不可知克制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:08 | 来自疯狂造人
你老公也真是,居然敢。我老公都不敢,怕对宝宝不好。我末次11.17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 09:19 | 来自疯狂造人
你可以用手嘛!我现在不到三个月,但是喜欢逗老公,毕竟让他忍那么久也不好,一会摸摸一会玩玩他就受不了,我逗他要不要,他说不能要,所以老公还是好爸爸的,只要你感觉不是特别强烈宝宝应该没事,下次你老公再要,就给他爪好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:53 | 来自疯狂造人
没事的,不要太用力,不要紧。有谁怀孕那么久不做的。我怀孕两个月了,也有做过几次,没大碍,动作轻点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:36 | 来自疯狂造人
积极颇有 发表于 2015-01-20 11:53
<br/>没事的,不要太用力,不要紧。有谁怀孕那么久不做的。我怀孕两个月了,也有做过几次,没大碍,动作轻点
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:36 | 来自疯狂造人
漫花飘雪 发表于 2015-01-20 09:07
<br/>你老公咋也不可知克制
呵呵,自从怀孕后睡觉都跟我分被子睡,碰都不敢碰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:37 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-20 09:08
<br/>你老公也真是,居然敢。我老公都不敢,怕对宝宝不好。我末次11.17
好老公啊,楷模哦!
点击查看全文