要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

右侧卵巢有囊肿了,怎么办?

楼主: lemon.yang
来自iPhone |举报
719938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是上个月右侧卵巢有一颗卵泡没有排出,今天月经后第十天,右侧卵巢有囊肿了,大小为34·22mm。心里好害怕,怎么办?
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
袁果果妈 发表于 2015-01-20 20:55
<br/>没有吃药  自己没有的  说是有的排卵也会变成囊肿
嗯 我上个月监测 有一颗卵泡的 长了长了又缩了点 然后就算了没管它 谁知道月经一直没来 然后还是吃黄体酮来的 这个月吃克罗米芬促排 吃了五天 然后就发现上个月有卵泡的那边卵巢有囊肿了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你下个月做个比超看看  应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lemon.yang 发表于 2015-01-20 14:51
<br/>我这个还没让吃药,让我后天再去医院看下再说
后天再去b超?我是让月经结束后去复查
点击查看全文
袁果果妈 发表于 2015-01-20 21:19
<br/>你下个月做个比超看看  应该没事的
嗯嗯 ,谢谢亲,希望没事的
点击查看全文
今天星期几 发表于 2015-01-20 21:24
<br/>后天再去b超?我是让月经结束后去复查
我本来这个月监测的,上次是第一次,医生就让周四再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lemon.yang 发表于 2015-01-20 19:58
<br/>你是自己吃的药吗?没听医生的?
是医生开的,不过后来监测卵泡去的晚了长大了没打破卵针,没排出来囊肿了
点击查看全文
mlgbcnm 发表于 2015-01-20 21:39
<br/>是医生开的,不过后来监测卵泡去的晚了长大了没打破卵针,没排出来囊肿了
那你现在怎么弄啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达英!!!!!......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lemon.yang 发表于 2015-01-20 21:57
<br/>那你现在怎么弄啊?
等到下次姨妈完了再去看看,医生说的,应该会自己消失
点击查看全文