要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊检查,医生说雄高,开达英吃三个月,懂的帮我看看检查结果!

楼主: 叮叮精灵
820736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的帮我看看结果正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:36 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-01-19 21:56
<br/>我去,你那个医生你别看了。。雄激素正常值内偏高,其实没关系。没必要吃药。。但是你得促黄体生成素高的夸张。。看看是促卵泡生成素的好几倍了,促黄太高卵泡不长,促排卵自然没法怀孕,姨妈也就不准了。。吃达英是可以的。毕竟你促黄太高了,不吃没办法。。
她雄激素确实高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:37 | 来自疯狂造人
叮叮精灵 发表于 2015-01-19 22:15
<br/>嗯,现在就是担心吃达英长胖,以前吃过三个月长了十多斤,但是促排不成功,吃中药调理了一年,现在有点犹豫选西医还是中医。
我也好纠结,但是现在吃达英第三天,疯狂减肥中,你一说吃达英胖我好害怕呀!(今天差点没在小区附近报了经络减肥,被我老公制止了)
点击查看全文
叮叮精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 22:40 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-01-19 22:37
<br/>我也好纠结,但是现在吃达英第三天,疯狂减肥中,你一说吃达英胖我好害怕呀!(今天差点没在小区附近报了经络减肥,被我老公制止了)
我也不知道呢,可能个体差异,你吃不一定会长胖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 22:55 | 来自Android
sina_542807 发表于 2015-01-19 22:36
<br/>她雄激素确实高啊
我说了正常值内偏高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:20 | 来自疯狂造人
叮叮精灵 发表于 2015-01-19 22:40
<br/>我也不知道呢,可能个体差异,你吃不一定会长胖。
我是那种很爱胖的人。。。呜呜,估计逃不了,使劲儿运动吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:27
睾酮还是有点高啊,另外比值还是大于2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:40 | 来自iPhone
我11月14日去检查的时候,也被告知多囊,医生二话不说,要开达英。第一次被吓坏了,整个心情down到谷底,回头搜了一下达英的副作用,果断不吃药,于是开始锻炼身体,吃雏鸡枸杞汤,三餐自己做饭吃,喝黑豆浆,每晚泡脚,一周三到四次跑步,上天眷顾我,12月19让我测出怀孕了。 总的来说,还是要相信自己的身体,药吃多了固然不好,不过当然要看个人的身体情况,只是当时知道自己是多囊时,看了很多帖子,很多姐妹都是吃药,后面放弃吃药或者改吃中药,运动,最后顺利怀上宝宝的。希望楼主放松心情,早日升级。加油!
点击查看全文
叮叮精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 08:46 | 来自Android
yzclt123 发表于 2015-01-20 08:20
<br/>我是那种很爱胖的人。。。呜呜,估计逃不了,使劲儿运动吧!
没事,多锻炼身体有好处。
点击查看全文
叮叮精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 08:48 | 来自Android
lee423 发表于 2015-01-20 08:40
<br/>...
你是比较幸运的,我是已经经历了促排,然后转战中药,现在又仿佛回到原点,只是想到以前的那种痛苦还是有点后怕。
点击查看全文
叮叮精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 08:49 | 来自Android
一吻今生 发表于 2015-01-20 08:27
<br/>睾酮还是有点高啊,另外比值还是大于2
结果是不是很严重
点击查看全文