要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6年不孕,卵巢储备功能下降,输卵管不畅,终于怀孕了

楼主: fishwanzi
2022337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-01
强阳的时间: 2015-01-01
2009年结婚,一直不孕,各种检查,医生说是原发不孕,卵巢储备功能下降!

2014年去上海红房子检查,说输卵管一侧不畅,一侧通而欠畅,做了导丝的门诊手术!
大概过了半年吧,就怀孕了!之前做过很多次促排都没成功,这次自然怀孕哦!
把好孕传给姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 06:55

<br/>接好孕棒了!好孕马上到我这里了!
点击查看全文
fishwanzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:40
回复 蒋荞蔓
<br/>有照片么 可以看一下么
<br/><br/>照片已上传了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:42
回复 fang_xi007
<br/>楼主 恭喜哦 多少钱啊
<br/><br/>妞,我吃的花胶是新西兰鳕鱼花胶,本身偏红色的,没有用过化学品漂白。我朋友在新西兰,给我带了两包,有2斤重,一包我已开封,一包还未开封。3.8一克,如果节省点吃,那一周吃3次,每次8克,大概100克可以吃一个月,我是第一个月每天吃,后面两个月隔天吃,我大概吃了三个月的样子。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:43
对了,我还做过两次宫腔镜,分别是2010年和2013年,说是子宫内膜不均,有点小息肉,这个好像对修复子宫很有好处的,大家可以百度下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:45
如果转不掉,我就等宝宝大一点再吃,好像香港那边也是用来安胎的。现在吃真的浪费了,每天吃了吐吐了吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 10:32
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:46 | 来自疯狂造人
fishwanzi 发表于 2015-01-19 20:57
<br/><br/><br/>就是鱼胶,对子宫比较好
你都咋吃、味道咋样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:25
回复 懒猫hug
<br/>你都咋吃、味道咋样!
<br/><br/>我是用花胶炖红枣的,大概每次8-10G花胶,3-5颗红枣,一片生姜,冰糖,每天早上空腹吃的,比较好吸收
<br/>味道比较QQ的,弹弹的,碗里面都比较粘,都是胶原蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:27
我是花胶炖红枣的,每次8-10克花胶,5颗红枣,一片生姜,冰糖
<br/>
点击查看全文