要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

看着你们的好孕真羡慕

楼主: 可馨来吧
366529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊发现好几年了 十月份开始努力的治疗 也许因为这个月有些事情 心里有些上火 很压抑 又导致了 大姨妈没有驾到 之前各种早孕症状都是浮云 试纸白板 祈求姨妈早点到来 下一周期奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:33 | 来自疯狂造人
可馨来吧 发表于 2015-01-20 15:18
<br/>减不下去  激素一直在吃药维持
运动呢?
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:36 | 来自疯狂造人
小嗳嘟 发表于 2015-01-20 15:33
<br/>运动呢?
运动的比较少   动一会就气喘吁吁的  头晕  我有点低血压
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 15:41
回复 可馨来吧
<br/>运动的比较少   动一会就气喘吁吁的  头晕  我有点低血压
<br/><br/>不用刻意去运动,比如上下班的时候不坐电梯,走楼梯,吃完饭不要立马坐着,站起来溜达半小时或者站半小时,上班的时候多走动几趟,比如去喝水或者去复印东西等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:42 | 来自疯狂造人
可馨来吧 发表于 2015-01-20 15:36
<br/>运动的比较少   动一会就气喘吁吁的  头晕  我有点低血压
坚持每天40分钟快走吧!不吃甜,少吃米饭,每个月可以掉4斤。我去年三月查出多囊,就是运动加注意饮食,这个月第一次备孕就好孕了!
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:44 | 来自疯狂造人
小嗳嘟 发表于 2015-01-20 15:42
<br/>坚持每天40分钟快走吧!不吃甜,少吃米饭,每个月可以掉4斤。我去年三月查出多囊,就是运动加注意饮食,这个月第一次备孕就好孕了!
厉害  你瘦了多少呀  你除了运动还有哪些方法帮助怀孕呀
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:46 | 来自疯狂造人
小嗳嘟 发表于 2015-01-20 15:42
<br/>坚持每天40分钟快走吧!不吃甜,少吃米饭,每个月可以掉4斤。我去年三月查出多囊,就是运动加注意饮食,这个月第一次备孕就好孕了!
你没吃药治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:48 | 来自疯狂造人
可馨来吧 发表于 2015-01-20 15:44
<br/>厉害  你瘦了多少呀  你除了运动还有哪些方法帮助怀孕呀
瘦了21斤,只有运动,跳绳更好!原本3、4个月来一次姨妈,后来每个月都来报道,周期在33~36,这个病就是血糖高影响胰岛素然后导致雌激素低,不自然排卵,血糖降下了什么都好了!睡前千万不要吃东西,晚饭少吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:49 | 来自疯狂造人
可馨来吧 发表于 2015-01-20 15:46
<br/>你没吃药治疗吗?
我没有着急要宝宝,就是一直专注运动减肥,没有吃药。
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:50 | 来自疯狂造人
小嗳嘟 发表于 2015-01-20 15:49
<br/>我没有着急要宝宝,就是一直专注运动减肥,没有吃药。
嗯嗯  你心态比我好  我也得运动运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:55 | 来自疯狂造人
可馨来吧 发表于 2015-01-20 15:50
<br/>嗯嗯  你心态比我好  我也得运动运动了
我在澳洲,这里的医生不会随便开药的,特别是激素类药物,非常谨慎的,只能运动减肥治疗。加油哦亲!要坚持!
点击查看全文