要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

热敷方法

楼主: sunnylee2015
来自疯狂造人 |举报
797715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在用煎药后的药渣做热敷,由于怕药渣中的液体渗漏,煎药后我把药渣先装进保鲜袋中,封口后又装进布袋中,然后把布袋敷在小腹上。我想问一下,把药渣装进保鲜袋的做法是否影响热敷时药力的渗透呢?这种方法是否可行?如果不用保鲜袋的话,药渣中的液体会弄湿布袋,有什么更好的方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
sunnylee2015 发表于 2015-01-20 12:47
<br/>谢谢亲,现在怀了吗?你是什么问题啊?
输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,月经紊乱多囊。现在怀孕八个半月了
点击查看全文
sunnylee2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
u大手牵m小手 发表于 2015-01-21 12:32
<br/>输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,月经紊乱多囊。现在怀孕八个半月了
恭喜啊!好希望我也能好孕啊!但年龄大了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
sunnylee2015 发表于 2015-01-21 14:19
<br/>恭喜啊!好希望我也能好孕啊!但年龄大了。
我也是大龄,嘻嘻。会的,放松心情也挺重要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
u大手牵m小手 发表于 2015-01-21 12:32
<br/>输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,月经紊乱多囊。现在怀孕八个半月了
你是在哪看的啊都用的什么啊是中药吗灌肠用什么药啊我也是输卵管通而不畅不知道怎么办心情不好感觉压力大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝1988 发表于 2015-01-26 09:58
<br/>你是在哪看的啊都用的什么啊是中药吗灌肠用什么药啊我也是输卵管通而不畅不知道怎么办心情不好感觉压力大
我输卵管上举…医生开的中药~也在热敷
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好用吗在哪啊我是哈尔滨的你呢也不知道哪有好点的中医
点击查看全文