要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜膜厚,卵泡发育慢,怎么办

2032236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第8天内膜0.8卵泡1.0×0.8,第十五天内膜1.3卵泡1.4×1.4,内膜长得比卵泡快很多,有这样的姐妹么?很崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-1-19 23:46
<br/>检测了再说吧
<br/><br/>今天试纸突然加深,估计明天就会强阳,明再去b超看看。老天保佑内膜不再加厚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:49 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-1-20 16:06
<br/>可以直接选择促排
<br/><br/>今天试纸加深了,估计明天就会强阳,我一般强阳两天排卵,明天去b超。但是有一点我不明白,就是促排三个月以后的第四个月可以继续试孕么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 15:00
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 15:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-21 15:00
<br/><br/><br/>如果连续促排三次未孕,先缓缓,休息下再去促排,以免卵巢过得刺激
谢谢常常妈妈!今天试纸强阳了,明天去做b超看看怎样。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 20:01
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:12 | 来自疯狂造人
我也内膜厚,只做过b超,月经前5天是16mm,当时大夫说增生,谁知道呢,备孕三个月,大夫都不搭理,啥也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 00:07 | 来自疯狂造人
山海之恋 发表于 2015-01-21 22:12
<br/>我也内膜厚,只做过b超,月经前5天是16mm,当时大夫说增生,谁知道呢,备孕三个月,大夫都不搭理,啥也没说
好像排卵期做b超更准确呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:59 | 来自WAP
这次排卵打破了以往的规律,以前是弱弱阳,弱阳,强阳慢慢递进,这次弱阳强阳很快,持续不到一天,以前强阳后48小时排卵,这次强阳后十五六个小时试纸突然变淡,恰逢午夜,安排a,但是没法做b超,不知卵泡大小,今早上b超显示已排,内膜14,但愿好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:02 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-1-21 20:01
<br/>监测下B超看是否能排出
<br/><br/>昨晚午夜试纸突然变弱阳,有排卵痛持续7-8个小时,安排a,今早b超显示已排,不知卵泡大小,内膜14,不知这么厚的内膜还有没有希望。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:07