要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

JM们怎么看是不是宫外孕呢?

楼主: Nina_L
598311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12号末次月经,1月2号晚上排卵试纸看了一下两条杠,不过颜色很浅,1月16号晚上早早孕两条杠不过颜色也很浅,17号,医院抽血测的HCG143。
症状,最近总是不间断的有轻微的腹痛,上周稍微厉害一些,本来以为是大姨妈快来了,16号晚上还去打羽毛球,不过活动不剧烈,17号去医院问大夫能不能看是宫内宫外,大夫说太早,让我再过两周去医院做B超,请教一下各位JM,有没有什么别的方法看宫内宫外的??还有你们都会有腹痛感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:45 | 来自疯狂造人
Nina_L 发表于 2015-01-25 19:33
<br/>去医院查了吗?不行去医院保胎吧,别想太多
还没查,套各种症状都和宫外一样,我害怕,如果是真的,我就去自杀,受够了
点击查看全文
Nina_L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:48 | 来自疯狂造人
烟.花[易冷] 发表于 2015-01-25 20:45
<br/>还没查,套各种症状都和宫外一样,我害怕,如果是真的,我就去自杀,受够了
亲,不要这么极端,我有个朋友一直排卵不正常,去做了三次试管,都是不到三个月就流产,怎么都保不住,真的是快要崩溃了,后来老公带她出去散心,朋友家人都劝她想开一些,也许是缘分没有到,调整了不到两年的时间怀上了,上个月生了个大胖小子,所以,不要着急,慢慢来,心态平和些。
点击查看全文