要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

JM们怎么看是不是宫外孕呢?

597511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12号末次月经,1月2号晚上排卵试纸看了一下两条杠,不过颜色很浅,1月16号晚上早早孕两条杠不过颜色也很浅,17号,医院抽血测的HCG143。
症状,最近总是不间断的有轻微的腹痛,上周稍微厉害一些,本来以为是大姨妈快来了,16号晚上还去打羽毛球,不过活动不剧烈,17号去医院问大夫能不能看是宫内宫外,大夫说太早,让我再过两周去医院做B超,请教一下各位JM,有没有什么别的方法看宫内宫外的??还有你们都会有腹痛感吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:53 | 来自疯狂造人
流血吗?如果流血测下hcg翻倍吗,如果翻倍就正常,不翻倍就危险了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:55 | 来自疯狂造人
一定要关注hcg的翻倍情况,隔天就翻倍的就是正常的,如果不翻倍就危险了
点击查看全文
Nina_L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:23 | 来自疯狂造人
取个ID真麻烦 发表于 2015-01-19 22:53
<br/>流血吗?如果流血测下hcg翻倍吗,如果翻倍就正常,不翻倍就危险了
不流血,16号HCG是140,20号580,算翻倍吗?
点击查看全文
Nina_L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:23 | 来自疯狂造人
vivian89ye 发表于 2015-01-22 19:55
<br/>一定要关注hcg的翻倍情况,隔天就翻倍的就是正常的,如果不翻倍就危险了
嗯,16号140,20号580,这个算正常翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:34 | 来自疯狂造人
Nina_L 发表于 2015-01-22 20:23
<br/>嗯,16号140,20号580,这个算正常翻倍吗?
看着正常阿,只要隔天翻倍就OK了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:28
一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:56 | 来自疯狂造人
Nina_L 发表于 2015-01-22 20:23
<br/>不流血,16号HCG是140,20号580,算翻倍吗?
算啊,有流褐色的分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 16:30 | 来自疯狂造人
我流褐色分泌物了,害怕宫外,已经两次了,切除了一侧输卵管了,我该怎么办,只剩一侧了,又宫外了吗
点击查看全文
Nina_L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:33 | 来自疯狂造人
烟.花[易冷] 发表于 2015-01-25 16:30
<br/>我流褐色分泌物了,害怕宫外,已经两次了,切除了一侧输卵管了,我该怎么办,只剩一侧了,又宫外了吗
去医院查了吗?不行去医院保胎吧,别想太多
点击查看全文