要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

最近朋友的喜事太多了

来自Android |举报
674448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年末15年头真的是重重的打击,这个刚生了,那个快生了,那个怀孕了,这个好几个月了,天哪别人怀个孕像吃饭那么简单,我却是比登天还难,最近身边的朋友接二连三的报喜,我却快要崩溃了,甚至有的都拼二胎了,我是一点动静都没有,一年多了从没有过那种喜悦,好不容易说服自己不要老想,顺其自然,又被这接二连三的喜事致命一击,每次被好笑的事逗乐时又突然想到没有孩子这个事瞬间情绪又低落了,看着别人羡慕的要死,有和我一样的姐妹吗?我快要窒息了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样啊,多希望自己现在这个月就怀一个,我的朋友,这个也生了,那个也生了,都还叫我去吃满月酒!呜呜呜T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-20 11:13
<br/>嗯我也有几个同事她们月经几个月来一次,有的还妇科病什么的,但是她们全都是结了婚后不久就有了的,还有个朋友她月经很准,还有四五天就来月经了按理说应该是安全期的,偏偏她老公回来了然后就那一次居然怀了,真是想不透中奖率怎么那么高,难道真是命吗
是啊,我也跟亲一样想,唯有用命运这个借口来安慰自己了,我现在睡觉都在想怀孕的事,总是睡一会就醒,心里太难受了!亲您家人有给你压力吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
Catherine_Fairy 发表于 2015-01-20 14:08
<br/>是啊,我也跟亲一样想,唯有用命运这个借口来安慰自己了,我现在睡觉都在想怀孕的事,总是睡一会就醒,心里太难受了!亲您家人有给你压力吗?
我几次做梦都梦到我怀孕了,之前家人都会问,现在偶尔会问我好了没有?因为怀孕这种事跟心情也有很大关系也知道我压力大所以没明着给我压力,老公从结婚就一直想要孩子后来失望多了也没啥信心了,连我自己都快没信心了,每天量体温排卵期同房,也只能再等等了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
旭&朦 发表于 2015-01-20 13:58
<br/>我也一样啊,多希望自己现在这个月就怀一个,我的朋友,这个也生了,那个也生了,都还叫我去吃满月酒!呜呜呜T_T
送出去的礼钱什么的不知道啥时候才能收回来呢
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2015-01-20 14:32
<br/>送出去的礼钱什么的不知道啥时候才能收回来呢
是啊,我希望,我今年就能收回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-20 14:31
<br/>我几次做梦都梦到我怀孕了,之前家人都会问,现在偶尔会问我好了没有?因为怀孕这种事跟心情也有很大关系也知道我压力大所以没明着给我压力,老公从结婚就一直想要孩子后来失望多了也没啥信心了,连我自己都快没信心了,每天量体温排卵期同房,也只能再等等了
我自己也梦过怀孕,什么蛇啊那些也梦过,后来就知道了只是自己日思夜想太多罢了,我想只有官方才信得过了,其实症状都是浮云!今天姨妈日,已经在坐等姨妈大人了,我也想着放松心情,但不容易啊!!亲您是怎样放松心情的?
点击查看全文
Catherine_Fairy 发表于 2015-01-20 14:55
<br/>我自己也梦过怀孕,什么蛇啊那些也梦过,后来就知道了只是自己日思夜想太多罢了,我想只有官方才信得过了,其实症状都是浮云!今天姨妈日,已经在坐等姨妈大人了,我也想着放松心情,但不容易啊!!亲您是怎样放松心情的?
我也都梦到过,症状什么的也都有,就是没怀,我哪有真正的放松,只能尽量不去想了
点击查看全文
炜来的幸福 发表于 2015-01-19 19:28
<br/>对啊,看着弟弟们都有了宝宝,同学朋友的都有了,心理还是很郁闷
你们都是哪里买排卵试纸
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2015-01-20 16:14
<br/>你们都是哪里买排卵试纸
我是在药店,大卫的一盒8元,一盒十根
点击查看全文
炜来的幸福 发表于 2015-01-21 09:25
<br/>我是在药店,大卫的一盒8元,一盒十根
那么便宜,我们这好像没有
点击查看全文