要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

求提高精子质量和数量的食谱

楼主: 小naka
来自iPhone |举报
429418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝。老公上倒班,身体疲惫,常力不从心。求各姐妹支招
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
石榴树宝宝 发表于 2015-01-19 10:58
<br/>我老公也倒班,每次都说累,可是每次打游戏的时候就精神,恨死了,我也不知道吃什么食谱,只是看网上说番茄红素,维生素E,马卡可以增加男人的那方面,所以就让他吃了,吃了还不到一礼拜,效果如何也不知道,只有死马当活马医了,下个月春节放假正好排卵,乃他总不能找借口说累了
吃马卡 黑马卡 我老公也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
吃得好还不如休息得好。尽量抽时间休息。
点击查看全文
ling-you271921 发表于 2015-01-19 23:04
<br/>可有人说玛卡没用。
一次两次肯定没效果,得坚持吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小冯同学870915 发表于 2015-01-20 07:59
<br/>一次两次肯定没效果,得坚持吃
你们是怎么吃的?吃了多久
点击查看全文
Zhang小新 发表于 2015-01-20 14:04
<br/>你们是怎么吃的?吃了多久
你可以买现成的马咖胶囊吃,就是纯马咖磨成粉,也可以从药店买马咖干果炖汤什么的喝,我是买的纯马咖粉胶囊,吃了不到一个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小冯同学870915 发表于 2015-01-20 14:32
<br/>你可以买现成的马咖胶囊吃,就是纯马咖磨成粉,也可以从药店买马咖干果炖汤什么的喝,我是买的纯马咖粉胶囊,吃了不到一个月
哦…我们买了马卡片,偶尔放汤里,现在还看不到效果
点击查看全文
Zhang小新 发表于 2015-01-20 14:43
<br/>哦…我们买了马卡片,偶尔放汤里,现在还看不到效果
我买的马咖胶囊,一天吃三个
点击查看全文
十三级宝宝 |
建议你老公换个工作 食补作用很小 都不如中药 男人休息不好 很大程度上影响精子
点击查看全文
六级宝宝 |
试试燕窝~~
点击查看全文