要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

雌激素五项报告截图 求能看懂的仙女姐妹们帮忙看看

988928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,姨妈的第三天去验血的,今天早晨取了报告,由于急着去公司,就没挂号等医生看报告,想周末再去看呢,可是自己拿着这个,不知道自己该属于卵泡中期 还是月经中期高峰呢??拜托各位姐妹帮忙看看,拜托各位了~~ 貌似LH低……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:13 | 来自疯狂造人
可能有多囊,FSH/LH比值较高,做个b超看看
点击查看全文
-_-尐团团-_- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:16
回复 sky_leave
<br/>可能有多囊,FSH/LH比值较高,做个b超看看
<br/><br/>好的,谢谢亲~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:17 | 来自疯狂造人
卵泡中期,不是多囊,多囊是LH/FSH高。你的数值正常,但是FSH/LH比例大于2,有点卵巢功能不好,但是应该问题不大。我也这样 ,医生让备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:22
回复 欢乐Baby快快来
<br/>卵泡中期,不是多囊,多囊是LH/FSH高。你的数值正常,但是FSH/LH比例大于2,有点卵巢功能不好,但是应该问 ...
<br/><br/>恩恩,我自己也发现这两个比例不太对,可也不知道对应的会是什么问题,谢谢你的解答~ 我之前做过其他孕前检查了,到还好,就这个是等后来姨妈时才做的,希望大家早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:32 | 来自疯狂造人
lh偏低,卵巢储备功能不好,建议排卵期做个监测卵泡,看能否自然排,如果能自然排就好好调理一下,因为这项值低可能着床不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:41
回复 zxy19880715
<br/>lh偏低,卵巢储备功能不好,建议排卵期做个监测卵泡,看能否自然排,如果能自然排就好好调理一下,因为这项 ...
<br/><br/>好的,看来去中医调理是很有必要的了,不能再拖了。。。。谢谢你em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:45 | 来自疯狂造人
-_-尐团团-_- 发表于 2015-01-19 09:41
<br/><br/><br/>好的,看来去中医调理是很有必要的了,不能再拖了。。。。谢谢你
不客气,因为我之前查的结果跟你差不多,这个确实不要拖,尽早。而且看中医得坚持一段时间,我原来看中医每次都是喝中药一个星期感觉不好就挺了,当时就是不信医生的话。庆幸的是半年终于怀上了,亲要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:52
回复 zxy19880715
<br/>不客气,因为我之前查的结果跟你差不多,这个确实不要拖,尽早。而且看中医得坚持一段时间,我原来看中医每 ...
<br/><br/>你真棒~ 希望也能有像你一样的好孕气,沾沾你的喜气,哈哈 祝好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:18 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-19 09:45
<br/>不客气,因为我之前查的结果跟你差不多,这个确实不要拖,尽早。而且看中医得坚持一段时间,我原来看中医每次都是喝中药一个星期感觉不好就挺了,当时就是不信医生的话。庆幸的是半年终于怀上了,亲要加油哦
我的结果也跟这类似,再次开始备孕两月了…都失败…新周期开始…粘粘你的好孕气!
点击查看全文