要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊在宫角会不会危险

楼主: sulge
来自WAP |举报
2738317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现怀孕7周做B超发现宫体层薄,孕囊在右侧宫角,这样会不会危险?有没有类似姐妹们安全生产,急急急
点击查看全文
sulge (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
fyxbb 发表于 2015-1-19 16:32
<br/>我的医生也是这么说的,只要有点希望就不放弃,宝妈,偏的话基本上都能转正,加油 ...
<br/><br/>希望吧,现两周后我又做了彩超还是偏右侧,医生又叫我两周后做NT.你的是多久后长到中间的啊
点击查看全文
sulge (楼主)
猫猫宝贝睿 发表于 2015-1-21 22:38
<br/>我上个就是宫角,肌层很薄,我太害怕了就流了,流出来两个胚胎,后来我挺后悔觉得应该拼一拼~~但是也怕风 ...
<br/><br/>是挺可惜的,希望吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是偏右,还出血,医生说一定要做人流的了,我是被吓得流眼泪,也要保住宝宝。只能做监测了。一般都会往中间长,过了几天去别的医院照bc,bc医生说小孩子刚发育位置不固定的,就像房间里的人,哪里能一直呆一个位置呢。宝妈注意一下有没有流血情况腹痛。相信都会没有事情的。宝宝会疼妈妈的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sulge 发表于 2015-02-02 12:02
<br/><br/><br/>希望吧,现两周后我又做了彩超还是偏右侧,医生又叫我两周后做NT.你的是多久后长到中间的啊
我的是两周复查的,第一次还在原来位置,然后主任帮我预约好点的b超医生,第二天又做了彩超,说在中间,说前一天的那个b超医生估计技术不行。总体说是,两周算归位了。你已经10周了,医生那样说,长回的可能性蛮大的,不要太担心,但是你自己要注意一下,肚痛出血什么的,看nt的时候在哪里。我nt时都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
sulge 发表于 2015-01-19 11:12
<br/><br/><br/>我也问了医生反方向侧可以不,医生说没什么用,现在只能反方向侧着看看,希望两周后有效果
你现在什么情况啊?游回去了吗?
点击查看全文
sulge (楼主)
skaotu 发表于 2015-2-17 17:50
<br/>你现在什么情况啊?游回去了吗?
<br/><br/>我现在都没再去看,B超做多了不好没敢去看,肚子感觉有一边大一点,不知道有没有事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
回复 sulge
<br/>我现在都没再去看,B超做多了不好没敢去看,肚子感觉有一边大一点,不知道有没有事 ...
<br/><br/>我9周的时候bc也是靠右侧宫角,当时医生是要求我立即住院,说有可能是宫角妊娠,可是我很不甘心,第二天就换了一家医院做了三维阴道彩超,结果位置没问题,后面就预约下周做NT,所以我觉得宝宝都是很坚强的,一定会长好的,不过,如果有什么不适的话就一定要及时去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
跪求宝宝孕囊回正,游到宫腔内
点击查看全文