要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

北京东直门的郭志强号如何预约!

楼主: 菲菲5210
1399417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们求助一下年后,北京东直门的郭志强号如何预约!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:25 | 来自疯狂造人
彩色宝宝 发表于 2015-01-20 16:34
<br/>附子要先煎
为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:42 | 来自iPhone
我是他徒弟王必勤老师看的,他们一起上的电视。郭医生年纪好大了。010-84012662这个是北京东直门的国际门诊部,2个医生都可以约到,但是好像贵一些
点击查看全文
菲菲5210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
菲菲5210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:25 | 来自疯狂造人
xilly1 发表于 2015-01-25 20:42
<br/>我是他徒弟王必勤老师看的,他们一起上的电视。郭医生年纪好大了。010-84012662这个是北京东直门的国际门诊部,2个医生都可以约到,但是好像贵一些
亲你是看输卵管吗?想问一下你里面的附子是要熬20分钟吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:12 | 来自iPhone
菲菲5210 发表于 2015-01-25 21:25
<br/>亲你是看输卵管吗?想问一下你里面的附子是要熬20分钟吗
不客气。我刚给她看了2次。也是熟人介绍去的。我是试管2次不成功,左侧通而不畅右侧好的。然后王医生让我去做宫腹腔镜手术,手术中又发现2侧输卵管都是通的。然后王医生就开了2个月的排卵配方给我。我这次开的是粉带回来泡。因为我lg是少精症。所以她还一直安慰我说:姑娘 你挺好的 没事儿 放心 会怀的。听了后感觉好安慰
点击查看全文
菲菲5210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
xilly1 发表于 2015-01-25 22:12
<br/>不客气。我刚给她看了2次。也是熟人介绍去的。我是试管2次不成功,左侧通而不畅右侧好的。然后王医生让我去做宫腹腔镜手术,手术中又发现2侧输卵管都是通的。然后王医生就开了2个月的排卵配方给我。我这次开的是粉带回来泡。因为我lg是少精症。所以她还一直安慰我说:姑娘 你挺好的 没事儿 放心 会怀的。听了后感觉好安慰
宫腹腔镜也是在她哪里做的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:26 | 来自iPhone
菲菲5210 发表于 2015-01-25 22:16
<br/>宫腹腔镜也是在她哪里做的!
不是。我不是北京的。我是回自己这儿做的。我术后1天就下床 2天就回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 xilly1
我是他徒弟王必勤老师看的,他们一起上的电视。郭医生年纪好大了。010-84012662这个是北京东直门的国际门诊部,2个医生都可以约到,但是好像贵一些
王必勤怎么样?小卵泡能看好吗
点击查看全文