要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

几天早早孕可以测出来?这几天差不多了吧?

楼主: 小乖911119
来自疯狂造人 |举报
596325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次20号,排卵试纸9号下午强阳,10号早上就很弱了,9,10号早上分别安排做功课了。18号下午手贱忍不住用试纸,过了一会儿,不知道是不是心理作用,或者试纸原因勉强看到测试线有一点儿不明显的印,晚一点儿换了个牌子的试纸,差不多一样的结果…浅到快看不出来,但是又有一点儿印的感觉,拍不出来…好凌乱。早早孕几天可以测出来…
点击查看全文
小乖911119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是七公主 发表于 2015-01-19 10:00
<br/>我8号晚转弱。今天才测出灰印。过两天再试试。
嗯嗯,看样子太心急了,还得再等等~
点击查看全文
双胞胎@@@ 发表于 2015-01-19 09:58
<br/>我也是10号排卵的,22号测出排卵试纸强阳的,23号就测到早早孕粉印了,我现在怀孕快2个月了,也祝你好孕吧!
哇噻~宝妈棒棒哒~
点击查看全文
我是七公主 发表于 2015-01-19 10:00
<br/>我8号晚转弱。今天才测出灰印。过两天再试试。
今早刚用三个牌子的试纸试的,孩子他爹说看不出来…有印么<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乖911119 发表于 2015-01-20 07:34
<br/>今早刚用三个牌子的试纸试的,孩子他爹说看不出来…有印么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/160bd7dc606583a765d9b6135daffdd9865485.jpg
有印啊恭喜宝妈
点击查看全文
最后一次想你 发表于 2015-01-20 07:39
<br/>有印啊恭喜宝妈
以为是错觉…神经质了…再观察观察~加油~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>今早刚用三个牌子的试纸试的,孩子他爹说看不出来…有印么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/160bd7dc606583a765d9b6135daffdd9865485.jpg
这还看不出来。有印的。慢慢会加深的。现在hcg值比较低。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乖911119 发表于 2015-01-19 09:55
<br/>没有大家说的那么多症状,也没有什么褐色分泌物。唯一明显的感觉就是胸部胀痛
我也胸痛。好痛烧不敢碰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
非常明显的印,肯定是有了
点击查看全文
我是七公主 发表于 2015-01-20 08:41
<br/>我也胸痛。好痛烧不敢碰
唯一最明显的感觉就是胸胀痛,不过跟每次大姨妈的感觉也差不太多。我没有那么多症状,昨天试纸拍出来看不清楚,今天拍出来就是这个效果了,再等等看,什么时候可以如医院检测血hcg,有点忐忑,怕是诈胡
点击查看全文
第一个是排卵试纸,下面三个是早早孕。两趟厕所分开测的,间隔两个多小时<br/>
点击查看全文