要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12号排的jm来呀

来自iPhone |举报
1035393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午3点测到优势卵泡1.9*2.0,医生让12.13号两天同房,我15号又同了一次,看帖子说最快7天就能测出,但是我估计大卫测不出吧,想明天测一下,不好意思厚着脸皮求大家给点祝福吧,谢谢啦!!不知还有没有同天的呢,希望jm们都好孕呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
〃別抛棄我 发表于 2015-01-19 17:44
<br/>怎么我看不懂呀,最近一天的是哪个?
就是12號啊
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-19 17:44
<br/>怎么我看不懂呀,最近一天的是哪个?
11號測出強陽之後每四個少時測一次(儘量),然後到12號的下午轉弱陽,所以12號晚上安排了一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
puddingnic 发表于 2015-01-19 19:54
<br/>11號測出強陽之後每四個少時測一次(儘量),然後到12號的下午轉弱陽,所以12號晚上安排了一次
那你现在什么情况呀?
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-19 20:03
<br/>那你现在什么情况呀?
等啊,等到25號週日驗孕吧
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-19 20:03
<br/>那你现在什么情况呀?
這兩天心情好複雜,好想提早驗孕,但是又很害怕面對失敗,又開始胡思亂想覺得自己的卵子不健康什麼的⋯
点击查看全文
puddingnic 发表于 2015-01-20 07:23
<br/>這兩天心情好複雜,好想提早驗孕,但是又很害怕面對失敗,又開始胡思亂想覺得自己的卵子不健康什麼的⋯
就干脆验一下吧,告诉我!
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-20 09:45
<br/>就干脆验一下吧,告诉我!
你驗了沒?我等到22號再驗吧
点击查看全文
puddingnic 发表于 2015-01-20 11:19
<br/>你驗了沒?我等到22號再驗吧
我没有,我肚子不舒服,好像快来那个了
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-20 11:33
<br/>我没有,我肚子不舒服,好像快来那个了
22號一起驗一下吧
点击查看全文
puddingnic 发表于 2015-01-20 11:53
<br/>22號一起驗一下吧
好吧。要是没来例假就测!
点击查看全文