要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12号排的jm来呀

来自iPhone |举报
1033893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午3点测到优势卵泡1.9*2.0,医生让12.13号两天同房,我15号又同了一次,看帖子说最快7天就能测出,但是我估计大卫测不出吧,想明天测一下,不好意思厚着脸皮求大家给点祝福吧,谢谢啦!!不知还有没有同天的呢,希望jm们都好孕呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
404773927 发表于 2015-01-19 08:59
<br/>没有测怕失望
我一大早测了,意料之内的大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ˋ小金鱼姐姐 发表于 2015-01-19 09:00
<br/>测啦,大白板<br/>
应该还早,我心里也老想测来着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12號排卵試紙弱陽,12號,14號安排了,現在一直不看測ZZY,想說等到下週一就是本來YJ要來的那天測
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月都好孕吧!
点击查看全文
puddingnic 发表于 2015-01-19 10:42
<br/>我也是12號排卵試紙弱陽,12號,14號安排了,現在一直不看測ZZY,想說等到下週一就是本來YJ要來的那天測
我憋不住啊,打算每天测,哈哈
点击查看全文
这是我早上测的,还有希望吗<br/>
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-19 12:04
<br/>这是我早上测的,还有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/19/57430a70109af0ba0283148f56eb9e1c346002.jpg
我觉得我们还太早,再等等吧,我测的也是这个颜色
点击查看全文
puddingnic 发表于 2015-01-19 10:42
<br/>我也是12號排卵試紙弱陽,12號,14號安排了,現在一直不看測ZZY,想說等到下週一就是本來YJ要來的那天測
可以把你试纸发给我看看吗?
点击查看全文
ˋ小金鱼姐姐 发表于 2015-01-19 12:04
<br/>我觉得我们还太早,再等等吧,我测的也是这个颜色
好担心,上个月失败了,这个月还没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
〃別抛棄我 发表于 2015-01-19 12:05
<br/>可以把你试纸发给我看看吗?
哪個試紙啊?
点击查看全文