要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕一年,小卵泡,本月备孕又开始了

楼主: 幸福生活cl
599716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵泡小,一直未能成功怀孕,以前不知道什么原因,输卵管通液做了,中药也喝了十几副,都没效果,通过彩超检测,发现是卵泡小,上个月去了省城医院,开始促排,可能是用药太晚,失败告终,才1.1就排了。本月又开始了,今天姨妈过去的第五天,说说用的药吧,姨妈第二天开始打针促排,吃的是麒麟丸,自己又煮了一斤黑豆,每天吃一把,隔天用艾草泡脚,今日测得卵泡1.6,以前从来没有长到那么大,明日再去测一下,给各位姐妹随时汇报情况。
点击查看全文
幸福生活cl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:03 | 来自疯狂造人
zmqhsj 发表于 2015-01-19 20:23
<br/>我1.3拍是不是也是卵泡小啊?
1.3的确太小了,怎么也得1.8以上吧,亲多吃点黑豆,喝红糖姜水,实在不行就去医院让医生给你开针促排,每只大约30左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:25 | 来自疯狂造人
我内膜很厚!拍的时候也是1.8那么厚!给医生看她啥都没说!就说可以怀孕!都备孕一年了!我也一直觉得自己卵泡不好!
点击查看全文
幸福生活cl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:35 | 来自疯狂造人
19号晚上测到强阳,晚上做了功课,强阳一直持续到现在,足足36个小时。昨天晚上九多躺在沙发上看电视,小腹左侧突然狠狠的刺疼了两三下,我忍不住叫了出来,怀疑是排卵了,11点又做了功课。顺便测了体温,由之前的36.4上升到36.7,今天早上又测体温,自然比较高,想着应该是排了,又用试纸测了一下,依然强阳,自己都开始纳闷,到底排还是没排啊?
点击查看全文
幸福生活cl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:22 | 来自疯狂造人
彩超归来,已经不见卵泡,医生说是已经排了,连续三天晚上都安排了功课,其余的就是等待了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:49 | 来自Android
幸福生活cl 发表于 2015-01-19 16:27
<br/>今天彩超结果出来了1.9  1.8内膜0.8后,医生说长得还不错,建议同房。开了四只促排的针剂,打的时候护士老是问是自己怀还是取卵,听的不是太明白,总之一次性打了四针,挺疼的,出了不少的血。好吧,继续等待
我也是吃的克罗米芬,又打的hcg可是只打一针啊!用了四个月没怀上去做的照影说输卵管不畅,治疗后今天去做的通液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:51 | 来自Android
抹绿奶茶 发表于 2015-01-19 16:36
<br/>我没有优势的卵泡,怎么办,该做什么了
月经第五天起吃克罗米分,不贵非常便宜20几元吧。然后检测卵泡,成熟了打hcg
点击查看全文
幸福生活cl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:58 | 来自疯狂造人
bejart 发表于 2015-01-28 17:49
<br/>我也是吃的克罗米芬,又打的hcg可是只打一针啊!用了四个月没怀上去做的照影说输卵管不畅,治疗后今天去做的通液
要是不通就抓紧通水,输卵管通畅后才容易怀孕啊
点击查看全文